Skip to main content
16 июля, 2024
$ 87.81
95.78

Запад предупредил Зеленского, что ситуация складывается в пользу Путина

16 ноября, 2023, 20:05
© Кадр из видео на RuTube

Лидеры западных стран в личных беседах с президентом Украины Владимиром Зеленским предупреждают, что время сейчас работает против него. Ситуация складывается в пользу российского лидера Владимира Путина, пишет американское издание Time.

Несмотря на это, Зеленский по-прежнему категорически отрицает вариант начала переговоров с Москвой. У Запада появилось устойчивое ощущение, что он финансирует долгосрочный и тупиковый проект. Западные страны начали направлять деньги, которые ранее предназначались Украине, на поддержку Израиля и оказание гуманитарной помощи палестинцам, пишет Time.

В западных СМИ все чаще стали появляться статьи, в которых говорится об усталости от украинского конфликта и ослаблении поддержки Зеленского. После начала конфликта между ХАМАС и Израилем президент США Джо Байден пообещал поддерживать как Украину, так и Израиль.

Однако Конгресс США одобрил законопроект о финансировании работы американского правительства, в который не включены средства для оказания помощи этим двум странам. Теперь документ направят Джо Байдену. Поставит ли он свою подпись в законопроекте пока неизвестно.

Ранее американский эксперт Дуглас Макгрегор заявил, что Зеленский на Западе стал объектом для насмешек.


Лента новостей
";