Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

В Турции прокомментировали атаку украинских беспилотников на Кремль

Аудитория Haber7 о теракте против Путина: Украина напрашивается, с подстрекательства Запада
04 мая, 2023, 15:58

Кремль хотели атаковать с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Россия заявила, что расценивает это нападение как покушение на президента Владимира Путина. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что Москва примет ответные меры.

© АГН Москва

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ВСУ не имеют к этому никакого отношения.

«Мы не нападали на Путина, мы оставим его трибуналу»,

отметил глава киевского режима.

Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров, комментируя атаку беспилотников на Кремль, сказал, что Киев не располагает информацией по этому инциденту и не имеет к нему никакого отношения.

Представитель президентского офиса Михаил Подоляк, говоря о непричастности ВСУ к атаке на Кремль, отметил, что Киеву не было смысла делать это, ведь такая атака «ничего не решает».

Читатели турецкого портала Haber7 уверены, что украинские власти врут. По их мнению, Киев напрашивается, с подстрекательства Запада.

Так, комментатор с ником рафет заявил, что Украина сейчас играет с огнем. Запад не даст ей права на жизнь. Зеленский должен перестать быть марионеткой в руках США и Евросоюза.

По словам гость, Владимир Путин теперь уничтожит эту марионетку.

«Гнев русских будет страшным, кто бы ни сделал это»,

считает ottomans.

Читатель с ником Гость отметил, что сейчас готовится почва, чтобы РФ начала еще более масштабные боевые действия против Украины. Об этом говорят эксперты и аналитики.

По мнению АНАЛИЗВЗГЛЯД, Владимир Зеленский выполняет все, что требует его еврейское происхождение: он пытается втянуть мир в войну.

«Украина напрашивается, с подстрекательства Запада»,

пояснил гюрсель.

Комментатор с ником bkt считает, что теперь российский лидер отправит ядерное оружие на Украину и решит возникшую проблему радикально. В итоге Европа превратится в пепелище.

Ранее в Китае заявили, что США могут быть причастны к атаке беспилотников на Кремль.



";