24 августа, 2021, 14:33
Обновлено 14:50

Экс-президент Порошенко уснул во время парада в честь Дня независимости Украины

Его предшественники на посту главы государства также выглядели не слишком бодрыми.

Ольга Воронцова
Ольга Воронцова
Экс-президент Порошенко уснул во время парада в честь Дня независимости Украины
Экс-президент Порошенко уснул во время парада в честь Дня независимости Украины
Фото: © Telegraf.com.ua. Порошенко провел с закрытыми глазами около минуты

Сегодня в Киеве проведён парад в честь Дня независимости страны. На нём присутствовали в качестве гостей бывшие президенты Украины – Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Пётр Порошенко. В какой-то момент непосредственный предшественник Зеленского уснул.

Такое предположение сложилось у присутствующих, когда Порошенко, сидевший на стуле, прикрыл глаза и немного наклонил голову. Как отмечает издание Telegraf, в этом положении с расслабленными руками и расстёгнутым пиджаком политик провёл примерно минуту.

Возможно, Порошенко просто слепило солнце. По крайней мере, Кучма и Ющенко, сидевшие рядом с ним, также сцепив руки и нахмурившись. Не ясно, солнечные лучи тому виной или же они тоже пытались побороть сон.

Telegraf.com.ua

В июле Порошенко выступил с заявлением о том, что всего через год Крым вернётся в состав Украины. Так он поздравил украинских мусульман с праздником Курбан-байрам. На своей страничке в соцсети политик написал, что в следующий раз крымские татары смогут свободно отмечать это событие на территории полуострова.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва