Skip to main content
15 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Украину ждут большие потери: власти Киева призывают украинцев к смирению

Foreign Affairs: Власти Киева посоветовали украинцам готовиться к потерям территорий
22 мая, 2024, 13:39
© Владимир Зеленский / Telegram

Глава киевского режима Зеленский 12 мая 2024 года признал сложное положение ВСУ в Харьковской области.

Журнал Foreign Affairs опубликовал материал, в котором отмечено, что власти Киева призывают граждан Украины к смирению и просят их готовиться к неизбежному, так как в ближайшие месяцы страна лишится большого количества территорий.

«Высокопоставленные военные чиновники и сотрудники разведки в Киеве советуют украинцам приготовиться к территориальным потерям в ближайшие месяцы»,

говорится в публикации издания.

По словам опытного военного эксперта в области разведки, дополнительная военная поддержка со стороны определенной страны и подготовки ВСУшников лишь способствуют улучшению обстановки на линиях соприкосновения на короткое время, поскольку основная проблема армии Украины заключается в отсутствии четкой стратегии по противодействию Вооруженным силам России.

Бывший чиновник США Эрик Чиарамелла заявил, что ни помощь со стороны Вашингтона, ни мобилизации не помогут киевскому режиму вернуть территории которые уже потеряны, а усталость солдат Украины приведет еще к большим потерям. Поэтому гражданам Незалежной необходимо смириться с тем, что Украина еще лишиться многих территорий.

Ранее LIVE24 сообщало, что Украина находится на краю пропасти из-за наступления ВС РФ.


";