• Последнее обновление 17:15

Такер Карлсон вновь заподозрил прогрессирующую деменцию у Байдена

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева

Джо Байдена продолжают «подозревать» в деменции и снижении когнитивных способностей. Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон предположил, что американский президент может заблудиться даже в собственной спальне.

Такер Карлсон вновь заподозрил прогрессирующую деменцию у Байдена
Фото: whitehouse.gov
Такер Карлсон вновь заподозрил прогрессирующую деменцию у Байдена
Фото: whitehouse.gov

По мнению журналиста, Байден живет в иллюзорном туманном мире, но это не мешает ему заявлять о намерении баллотироваться в президенты на второй срок. Карлсон подчеркнул, что такие слова звучат «нелепо, невероятно и смехотворно». К концу второго срока президентства Байдену будет 86 лет. Сейчас ему 79, напоминает ведущий, но уже в этом возрасте заметны проблемы с речью, суждениями и даже ориентацией в пространстве.

Карлсон сослался на материал газеты The Hill, в котором отмечается, что о намерении стать американским президентом во второй раз Байден рассказал Бараку Обаме. Журналисты не раскрыли подробностей реакции бывшего лидера Соединенных Штатов на такую новость. Однако Карлсон напомнил, что не так давно Обама «по ошибке» назвал действующего президента США вице-президентом.

«Обама никогда не скрывал отсутствия симпатии и уважения к Байдену, считал его лицемерным, некомпетентным, старым, белым и надоедливым. И это 10 лет назад. Несложно догадаться, как именно Обама относится к перспективе правления 86-летнего президента»,

отмечает ведущий.

По словам Карлсона, никто из представителей Демократической партии не разделяет намерений Байдена баллотироваться вновь. Он также указал на то, что именно в этой партии «могут радостно поведать о праве сменить биологический пол по собственному желанию» и сразу превратиться в трансгендера.

«Это они считают возможным, а второй срок Джо Байдена – нет. Его намерение переизбираться абсурдно даже для таких людей; оно находится далеко за пределами реальности. «Джо Байден? Да ладно!» Вот такой в Вашингтоне консенсус, в кои-то веки адекватный»,

говорит Такер Карлсон.

Журналист продемонстрировал фрагмент ТВ-передачи, вышедшей в эфир прошлой осенью. Он указал на то, что в кадре Джо Байден «стоит со странно согнутыми руками, словно кукла».

Скриншот / Fox News

Карлсон предположил, что вдали от камер и без «волшебных инъекций» от врачей Белого дома состояние нынешнего президента оставляет желать лучшего.

Когда речь идет о внутренней судьбе страны, это одно. Но положение дел меняется, когда начинают говорить о государстве, которое имеет влияние практически на весь мир. Текущие геополитические события тоже требуют от лидеров мировых держав смелых и продуманных решений. Политологи и даже простые обыватели сомневаются, что Байден способен принимать таковые.

В умственных способностях нынешнего президента США усомнился даже бывший врач Белого дома. Ронни Джексон заявил, что поведение Байдена несет угрозу для национальной безопасности всей страны.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх