Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

СВР России: популярность Зеленского среди военнослужащих ВСУ не достигает 20%

СВР: популярность Зеленского в ВС Украины не превышает 20 процентов
20 мая, 2024, 13:49
© Владимир Зеленский / Telegram

Уровень поддержки Зеленского упал до 17 процентов и продолжает опускаться.

Существует множество факторов, влияющих на популярность президента Украины Владимира Зеленского среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Несмотря на то, что он выступает в роли Верховного Главнокомандующего, доля его поддержки в армии не превышает 20%. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В пресс-службе Службы внешней разведки России сообщили, что доверие к главе киевского режима Зеленскому уверенно идет вниз.

«Среди подвергающихся беспрерывной идеологической обработке военнослужащих ВСУ популярность Зеленского не превышает 20 процентов»,

отметили в спецслужбе.

Одной из причин низкой популярности Зеленского среди военнослужащих это недостаточная поддержка военных операций на востоке страны. Военные, находящиеся на передовой, осознают, что поддержки со стороны высшего руководства они не дождутся и они обречены на гибель.

Запад крайне обеспокоен катастрофическим падением популярности Зеленского после принятия закона о мобилизации. Поэтому США рекомендует главе киевского режима продолжать держать в страхе население Украины.

Ранее LIVE24 сообщало, что тренировочные базы НАТО на Украине будут мишенью для ВС РФ.


";