Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Шлепнутый ЕС: немцы раскритиковали Урсулу фон дер Ляйен за ее слова о «наказании» России

Немцы «набросились» на Урсулу фон дер Ляйен за ее слова о наказании России
15 сентября, 2022, 5:25
© twitter.com/vonderleyen

Читатели немецкого издания Der Spiegel раскритиковали председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен за ее слова о «мерах наказания» России. Во время выступления в Европарламенте политик призвала не отменять санкции против Москвы. По ее словам, эти ограничительные меры являются «самыми строгими, которые видел когда-либо в своей истории весь мир». Также она подчеркнула, что «Европа победит».

Немцы возмутились высказываниям фон дер Ляйен. Пользователь под ником Fritz-hw2SWMB7R предположил, что политик «живет в параллельном мире, где все выглядит по-другому». Видимо, она не замечает растущей инфляции и не думает о том, что ждет Европу предстоящей зимой.

Уже появились те, кто больше не хочет играть в эти игры,

добавил Fritz-hw2SWMB7R.

Европа потеряет многое, в то время как США будут в прибыли. Кроме них, есть еще пара бенефициаров,

уверен Alberich.
twitter.com/vonderleyen

Еще один читатель Sandra – WLZT заявил, что председатель ЕК «страдает полной потерей связи с реальностью», как и «весь ее шлепнутый ЕС».

ЕС надо было позаботиться раньше о дипломатическом решении. А теперь они врут, представляя Россию единственной виновницей,

подчеркнул Sandra – WLZT.

Подобные высказывания напоминают социалистические духоподъемные лозунги из прошлых времен. И имеют те же цели! Девяносто восемь процентов населения лишились благосостояния, чтобы это глобалистское политбюро настояло на своем и продолжало, как злобный идиот, плести свои ядовитые геополитические интриги,

возмутился ElkePohn.

При этом в Венгрии считают, что Евросоюз осенью изменит санкционную политику, так как с наступлением холодов «реальность стучится в каждую дверь» в Западной Европе. Так считает госсекретарь по двусторонним отношениям МИД Венгрии Тамаш Менцер. По его словам, нужно пересмотреть отношение к ограничительным мерам против России, так как они привели к дефициту энергоресурсов и к «взрывному скачку цен в Европе».


";