• Международные отношения
    01 июня, 2021, 18:59

Путин пообещал «выбить зубы» тем, кто попытается «укусить» Россию

Глава государства сделал заявление, от которого жители зарубежных стран пришли в шок.

Путин пообещал «выбить зубы» тем, кто попытается «укусить» Россию
Фото: © kremlin.ru
Читайте LIVE24 в:

В разгар сохраняющегося напряжения между Россией и странами Запада президент РФ Владимир Путин выступил с предостережением, в котором заявил, что все хотят «укусить или откусить» от Москвы кусочек, однако им надо помнить о том, что если они попробуют это сделать, то им «выбьют зубы так, чтобы они не могли кусаться». При этом сама Россия не идет по пути милитаризации экономики.

Российский лидер сделал такое заявление в ходе встречи с патриотическими организациями, но не стал уточнять, о какой стране он говорил. Помимо этого, Путин похвалился новейшим оружием – гиперзвуковыми ракетами «Авангард», которые могут преодолевать любую систему ПВО, пишет El Tiempo.

Отношения РФ и Запада сейчас переживают один из худших периодов в своей истории, а связано это с разногласиями относительно ситуации на Украине и в Сирии. К тому же Россию постоянно обвиняют в том, что она якобы вмешивалась в электоральные процессы, шпионила и совершала кибератаки.

В комментариях читатели восхитились смелостью президента России. Один из них заявил, что Путин «защищает суверенитет» своей страны, а США и их союзникам уже давно пора понять, что «они не хозяева и не господа мира». Другой призвал НАТО и Соединенные Штаты «убрать свое оружие от России», а вот третий выразил противную двум предыдущим комментаторам позицию и заявил, что видит в словах Путина «только показуху», потому что он постоянно делает такие громкие заявления, но они ни к чему не приводят.

Ранее депутат бундестага Вальдемар Гердт объяснил, кому на самом деле выгодны санкции против России. По его словам, отключение РФ от SWIFT и запрет на строительство «Северного потока – 2» невыгодны никому, кроме третьей стороны, которая как раз хочет «посеять хаос, разруху и голод».



Больше по теме

Почему санкции не всегда работают так, как было задумано

По словам экспертов, в некоторых случаях санкции идут их жертвам на пользу.

«Планы поменялись»: Украина делает ставку на войну

Не менее 5% ВВП теперь пойдет на «оборонку».

Японские читатели призвали «покончить» с Россией

Их возмутили учения РФ в Арктике.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх