• Последнее обновление 10:38

Путин играет в «Цивилизацию»: на Reddit объяснили передвижение войск на границе с Украиной

Андрей Серёгин
Андрей Серёгин

Напомним, что ранее в Минобороны России сообщали, что войска, задействованные в учениях в западных регионах, начали возвращаться в места постоянной дислокации. Однако в США не посчитали это признаком деэскалации напряжения на границе с Украиной и говорят, что российская группировка не уменьшилась.

Путин играет в «Цивилизацию»: на Reddit объяснили передвижение войск на границе с Украиной
Фото: pixabay.com
Путин играет в «Цивилизацию»: на Reddit объяснили передвижение войск на границе с Украиной
Фото: pixabay.com

Ранее сообщалось, что российская армия завершила часть военных учений, а войска Южного и Западного военных округов возвращаются назад:

По мере окончания мероприятий боевой подготовки войска, как и всегда, совершат марши комбинированным способом в пункты постоянной дислокации, 

цитировал РБК представителя Минобороны Игоря Конашенкова

Но в Госдепартаменте США все равно о деэскалции не говорят, а обвиняют Россию только в большем стягивании сил на границу с Украиной. Об этом напрямую заявил глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс:

Мы этого (отвода войск- прим.) не заметили. На самом деле мы увидели ровно противоположное: в последние недели и даже дни российских сил на границе становится больше, а не меньше.

С юмором ситуацию на Украине и её оценки в США комментируют пользователи англоязычного форума Reddit:

Как грубо с их стороны перепроверить заверения России, что они (войска- прим.) уезжают.

Серый куб

Не знаю почему, но у меня в голове образ русских солдат, говорящих: «Хорошо, мы уходим навсегда!» А потом они уходят, громко топая за углом, они шагают все тише и тише, надеясь, что мы им поверим.

Сэр Блейкселот

Интересно, что у России оказалось много общего с моей свекровью. Сама обещает уехать, но на самом деле остается навсегда.

Freeez_Shato

Они отходят со своих старых позиций на новые, которые ближе к границе.

Гелий

Вновь увидимся через пару недель…

an_internet_denizen

Россия похожа на меня в игре «Цивилизация», где ИИ говорит: «Зачем вы стягиваете войска к моим границам? Вы ведь не будете вторгаться в меня?» А я просто отвечаю «Не-а, поверь мне!» и они мне верят. Путин, возможно, слишком много играл в Цивилизацию.

Шиннё

В последних частях («Цивилизации» — прим.) это приводит к довольно серьезным дипломатическим штрафам, что обычно останавливает от подобных действий. На самом деле это довольно реалистично.

Ок-Контроль-787

«Мои войска просто проходят мимо!…с 3-х сторон вашей территории сразу».

БаббаТи

Ранее LIVE24 писал, как в британском таблоиде The Sun не смогли определиться датой предполагаемого «вторжения» на Украину. Сначала в газете писали, что это случится 16 февраля. Этот день наступил, но «атаки» не последовало. В издании решили поменять дату задним числом, исправив собственную статью.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх