Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Психолог Дережова объяснила, что мешает Зеленскому вести конструктивный диалог с Путиным

16 марта, 2022, 19:50

Президент Украины Владимир Зеленский не в силах победить стресс и вести конструктивный диалог с российским коллегой Владимиром Путиным о будущем двух государств. Ему нужно проработать детскую обиду из-за неудачи при поступлении в МГИМО, заявила в беседе с «ПолитЭкспертом» психолог-консультант, общественный деятель Ирина Дережова.

© president.gov.ua

По ее словам, есть очень важный аспект конфликта, мешающий Зеленскому найти спасительный выход. Он не сможет сесть за стол переговоров и быть продуктивным пока не вспомнит и не простит детскую обиду. Юный Зеленский был талантливым и весьма одаренным мальчиком, он мог добиться успеха и в результате выбрал дипломатию, когда решил поступать в московский МГИМО.

По разным причинам достичь желаемого не получилось. Вместо этого молодой человек поступил в Криворожский экономический институт. Это стало разрушительным внутренним конфликтом и бомбой замедленного действия, считает психолог.

Похоронив свою мечту о российской дипломатии, нынешний президент Украины не справился с данным конфликтом и теперь не в силах достичь зоны продуктивных дипломатических переговоров.

Эта детская обусловленность не сможет послужить славе Зеленского в долгосрочной перспективе, так как данный нюанс станет известен всему миру, резюмировала Дережова.

Ранее врач-психиатр Алексей Звездин оценил состояние Владимира Зеленского. По его мнению, у лидера Украины наблюдается истощение высшей нервной деятельности. 



";