• 02 июля, 2021, 12:59

Принимающий вопросы Путину попал на видео: редактор стучит по клавиатуре невпопад

По официальным данным, главе государства направили более 1 млн сообщений.

Принимающий вопросы Путину попал на видео: редактор стучит по клавиатуре невпопад
Фото: © Скриншот видео
Читайте LIVE24 в:

В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла 30 июня, в кадр попала работа редактора, главной задачей которого является принимать и записывать вопросы главе государства от россиян.

Тем не менее, мужчина стучит по клавиатуре невпопад, лишь изображая, что печатает осмысленный текст. На соответствующий фрагмент прямой линии обратило внимание издание Baza, опубликовав соответствующее видео в своем Telegram-канале.

В эту среду состоялась восемнадцатая по счету «Прямая линия с Владимиром Путиным». Россияне направили главе государства более 1 миллиона обращений и вопросов, одними из самых популярных тем для обсуждения стали борьба с COVID-19 и отношения России с Украиной.

За время нахождения Путина у власти оппозиционные СМИ и блогеры много раз заявляли, что вопросы президенту, на которые он отвечает на прямой линии, готовят заранее и согласовывают с его администрацией. В Кремле эту информацию опровергали. Однако опубликованное видео наводит на определенные мысли.

Ранее близкие к власти эксперты обсудили прямую линию президента. Эксперты попытались выявить позитивные тренды в развитии России и общества в целом. По их словам, если в 2001 году Путина спрашивали про терроризм и низкие заработные платы, то спустя 20 лет людей волнуют совсем другие вопросы, в большинстве своем – глобальные.



Больше по теме

Что будет с Россией после ухода Путина с поста президента

Действующий российский лидер уверен, что коллапса не произойдет.

В «матче» Байден – Путин изменился счет: 0:1

Российский лидер «забил гол» в гостях.

Центральное место в музее ФСО на ВДНХ в Москве занял Aurus с инаугурации Владимира Путина

Также в экспозиции представлен Aurus, на котором министр обороны Сергей Шойгу принимал Парад Победы в 2019 году.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх