Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Помощники Байдена придумали грубое прозвище Трампу

Politico: помощники Байдена прозвали Трампа «гитлеровской свиньей»
20 апреля, 2024, 15:02
© Pixabay.com

Сотрудники администрации американского президента Джо Байдена в разговорах между собой называют экс-президента США Дональда Трампа «гитлеровской свиньей».

Об этом стало известно изданию Politico. В статье говорится, что поводом для такого грубого прозвища стала встреча Трампа в 2022 году с комментатором Ником Фуэнтесом, который придерживается идеологии превосходства белой расы. К этому добавилась встреча с рэпером Канье Вестом, который известен своими антисемитскими высказываниями.

Употребляя это прозвище, помощники Байдена выражают свое отвращение к Трампу, поскольку он, по их мнению, готов сотрудничать с теми, кто выступает за превосходство белых людей, отмечает издание.

Старший советник Трампа по президентской кампании Брайан Хьюз прокомментировал сообщение о его прозвище.  Он заметил, что Джо Байден любит рассуждать о порядочности, но у него и его сотрудников «нет ни одной порядочной кости в теле».

Джо Байден и Дональд Трамп нередко обмениваются нелицеприятными репликами в адрес друг друга. Напряжение нарастает по мере приближения президентских выборов.

Ранее Дональд Трамп предрек «кровавую баню» в США, если он не одержит победу на выборах президента.


";