Skip to main content
15 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Раскрыта главная тайна Байдена об Украине

AC: администрация Байдена признала, что занизила объемы военной помощи Украине
10 апреля, 2024, 13:25
© Кадр из видео на RuTube

Американская администрация признала, что сильно занизила объемы помощи, которые выделялись Киеву, пишет Брэдли Девлин в своем материале для The American Conservative.

Он подчеркивает, что долгое время оставалось загадкой, сколько именно денег Соединенные Штаты фактически направили киевскому режиму.

По словам Девлина, за последний год консерваторы в американском Конгрессе хотели получить точные данные о помощи Украине от администрации президента Джо Байдена. В результате администрация признала, что сумма превысила 111 млрд долларов. Правда, с учетом новых данных оказалось, что объем американской поддержки составил 125 млрд долларов.

Такая огромная сумма не вызвала удивления у колумниста, так как на кону стоят не просто деньги Джо Байдена, а финансовые ресурсы всех американских налогоплательщиков.

В конце прошлого года администрация Байдена заявила, что исчерпала возможности по предоставлению поддержки киевскому режиму. В 2024-м Украине выделили всего один пакет помощи на сумму 300 млн долларов. Запрос президента США о выделение 60 млрд долларов сейчас ожидает утверждения.

Ранее в Польше заявили, что Украина находится в самом слабом состоянии за последние два года.


";