Skip to main content
18 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Политолог Перенджиев заявил, что советнику Арестовичу отвели особую роль в кровавом цирке США

14 июля, 2022, 19:04

Военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев в беседе с «ПолитЭкспертом» объяснил любовь советника главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексея Арестовича к одиозным заявлениям.

© Telegram-канал / Arestovich Official

По его словам, когда Запад осознал, что Москва будет сопротивляться и защищать Донбасс, он решил поставить в правительство бывших юмористов. Серьезные люди сразу бы все поняли и не стали бы творить то, что сейчас происходит. Шоу и цирк должны продолжаться при любых обстоятельствах — такую установку дают Украине.

Перенджиев отметил, что Арестовичу отведена роль человека, который обязан быть у всех на виду. Ему она подходит, и это заметно: политик все время вводит в заблуждение тех, кто его слушает.

Арестович, по мнению политолога, продолжит рассказывать, как Вооруженные силы Украины будут наступать, какие у Незалежной мощные бронемашины, а также как Запад поможет Киеву.

Ранее LIVE24 сообщало, что помощь Украине, которую оказывают США и партнеры, начала буксовать. Аналитики говорят о существенных недостатках американской военной системы, которая уязвима перед затяжными конфликтами. Складывается такое впечатление, что у «первой армии мира» возникли проблемы.



";