«Наркотик изнасилования» может положить конец карьере канцлера Германии

  • (Обновлено 11-07-2022, 9:46)

Европейских лидеров постигла череда неудач. Сначала Борис Джонсон заявил, что уходит в отставку. Затем туда же отправилась Кая Каллас, унаследовавшая пост премьер-министра Эстонии от своего папы. А вот теперь проблемы у канцлера Германии Олафа Шольца, который не так долго занимает этот пост.

«Наркотик изнасилования» может положить конец карьере канцлера Германии
© g7germany.de

Как выяснилось, на большой традиционной вечеринке Социал-демократической партии Германии, которая прошла 1 июня, в напитки присутствующим подмешивали так называемый «наркотик изнасилования». Это вещество в малых дозах вызывает эйфорию, а в больших — сонливость. Однако главное его свойство заключается в том, что оно отшибает память о происходящем.

Для чего его используют нехорошие люди? Тут все очевидно. Сексуальным хищникам больше нет надобности напаивать девушек алкоголем до потери сознания, можно просто угостить свою жертву лимонадом.

«Наркотик изнасилования» обрел популярность в США, а оттуда мода на него перекочевала в Европу. В Берлине за последний год зафиксировали 22 преступления с использованием данного вещества, но правоохранители убеждены, что изнасилований на самом деле было гораздо больше.

Следы «наркотика изнасилования» обнаружили в крови у девушки, которая посетила вечеринку СДПГ. Она жаловалась на головную боль и провалы в памяти, отметив, что вообще не пила алкоголь в этот вечер. Делом занялась уголовная полиция. Следователи приглашают женщин, побывавших на вечеринке, давать показания и пройти токсикологическую экспертизу. Пока что жертв восемь, но учитывая, что вечеринку посетили более 1 тысячи человек, их может оказаться гораздо больше.

Поразительно, что эту дрянь обнаружили на закрытом мероприятии столпов немецкого политикума. Кроме Шольца там присутствовали чуть ли не все ведущие представители СДПГ. Хотя удивительного тут мало, ведь нравы западной политической элиты в последнее время один в один копируют нравы городской гопоты. Далеко ходить не надо: тот же Крис Пинчер, похождения которого стали предлогом для отставки Бориса Джонсона.

А теперь такая неприличная история приключилась у немцев. Разложение немецкого политикума — яркий симптом упадка Запада. Примерно так же выглядел упадок Римской империи, пишет РИА Новости.

Скандал с этой вечеринкой – не первый в политической карьере нынешнего канцлера Германии. Его в принципе не так сильно любят немцы. Будучи главой МВД Гамбурга, он ратовал за то, чтобы подследственным на допросах в полиции давали рвотное — то есть, по сути, являлся сторонником пыток. Став мэром Гамбурга, Шольц с показательным садизмом разгонял демонстрации граждан. Будучи публичным политиком, этот мужчина требовал на визу все свои интервью и угнетал журналистов.

А еще к Шольцу были финансовые вопросы. Вообще это называется коррупция, но, как известно, в Европе «коррупции нет». Когда нынешний канцлер Германии был министром финансов, его упрекали в том, что он не предупредил злонамеренное банкротство компании Wirecard, которая прикарманила 3 млрд евро.

Находясь на посту мэра Гамбурга, Шольц очень долго переговаривался с руководством банка Варбургов по поводу возврата в бюджет 40 млн евро, которые кредитная организация задолжала в качестве штрафа за очередную аферу, но платить явно не хотела. Переговоры эти даже сейчас покрыты туманом, а Шольц утверждает, что вообще ничего о них не помнит.

А вот теперь эта вечеринка. В принципе она выглядит как дамоклов меч, который немецкие правящие элиты подвесили над Олафом Шольцем. Научит ли это его чему-нибудь? В этом вопросе поможет разобраться лишь время.

Ранее Олаф Шольц заявил, что возврат к прежним отношениям с Россией в свете специальной военной операции на Украине невозможен.

Андрей Гольев
Андрей Гольев

Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх