Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Медведев назвал заявление Байдена “абсолютным злом” и призвал его сложить полномочия

Медведев процитировал Библию, пожелав Байдену скорейшей смерти
11 апреля, 2024, 10:37
© Видео на RuTube

Свежее заявление президента США Джо Байдена о том, что исход конфликта на Украине зависит от решений Конгресса США по финансовой помощи вызвало бурю негодования у ряда политиков, в том числе у бывшего Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Высказывания Байдена стали очередным шагом угрозы и так в напряженных отношениях между Россией и Соединенными Штатами Америки.

Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев поспешил на страницах своей соцсети прокомментировать заявление президента США, о том, что судьба Украины полностью зависит от Вашингтона. Об этом сообщает газета ГласНарода.

По словам Медведева все заявления действующего президента Соединенных Штатов Америки несут абсолютное зло для всего мира, поэтому ему необходимо как можно скорее сложить свои полномочия и покинуть руководящий пост.

“Заявление Байдена – абсолютное зло. Ибо он сказал: “Убивайте друг друга дальше. Чем больше погибнет людей, тем лучше. Хочу как можно больше смертей…и ад следовал за ним” (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 6:8). Поэтому чем скорее всадник на бледном коне заберёт с собой Джо́зефа Робине́тта Ба́йдена, тем лучше будет для нашего страдающего мира”,

написал он.

Стоит сказать, Байден опять проигнорировал вопросы обозревателей СМИ о том, есть ли у Вашингтона план по мирному урегулированию конфликта между Киевом и Москвой. Глава США уверен, что победа должна быть за Киевом, а зависит она полностью от спонсорской помощи Вашингтона.

Ранее LIVE24 сообщало, что Медведев предложил российскую формулу мира для урегулирования украинского конфликта.


";