• Последнее обновление 11:12

Это как пугать медведя мёдом: в России комментируют санкции Байдена за признание ЛДНР

Андрей Серёгин
Андрей Серёгин

Напомним, что американский президент подписал указ о первых санкциях за признание Россией независимости народных республик Донецка и Луганска, которое состоялось 21 февраля в Кремле после совещания Владимира Путина с представителями Совета безопасности страны.

Это как пугать медведя мёдом: в России комментируют санкции Байдена за признание ЛДНР
Фото: twitter.com/WhiteHouse
Это как пугать медведя мёдом: в России комментируют санкции Байдена за признание ЛДНР
Фото: twitter.com/WhiteHouse

Санкции, изданные Джо Байденом, запрещают американским гражданам и компаниям инвестировать в ЛДНР, торговать с их представителями, а также как-либо осуществлять финансирование этих территорий. Указ даёт возможность также вводить меры против лиц, что «действуют» в республиках.

Это заявление американский президент сделал по телефону во время брифинга и добавил, что 22 февраля (вторник) также будут оглашены новые меры воздействия на Россию, которые должны быть ответом за нарушение страной территориальной целостности Украины и норм международного права.

Ввод новых антироссийских санкций комментируют в социальных сетях. Пользователи положительно воспринимают новость о признании республик Россией, а к санкциям относятся с юмором:

Они там кроме санкций другие слова знают?

Антон Пересада

Интересно а они сами когда нибудь ответят за Югославию, Ирак и другие страны куда их не звали а они там войнушки справоцировали.

Дмитрий Федотов

Пугать Россию санкциями. Это тоже самое как пугать медведя медом. Я лично за то что бы их вменили быстрее. Тот кто этого не понимает. Объясню. Так в России появится больше рабочих мест. Возродятся Российские заводы по производству техники и многого другого. Нам не надо придумывать что то нового. Тупо как в Китае. Копировать и всё. У России возможностей оооооочень много и мир об этом знает. Путин вчера сказал золотые слова. Я рад что пришёл тот день когда Бандерас пришел конец.

Danro Belov

Уж обкладывают нас этими санкциями, обкладывают, а мы всё живём и живём. Даже ума набираемся.

Лаурита Испанская

ну что опять Пиндосы облажались в очередной раз

Андрей Зайцев

Президент США в данном случае пожелой человек не решает в США ровным счётом не одной проблемы. Там работает сенат.

Юрий Морозов

КТО ТАКОЙ БАЙДЕН? ОН СЧИТАЕТ ЧТО ОН ЛИДЕР ВСЕГО МИРА???? США проиграли давно — в 1991 году с распадом СССР Россия стала великой державой, мощнее советского союза!

Давид Давидов

Дедулька Байден-опять не принял таблетку: ….Кроме того, американский лидер ввел ограничительные меры против ДНР и ЛНР, существование которых США вообще-то не признает. Таким образом, можно констатировать, что Байден обложил санкциями собственных союзников…

Вячеслав Харитонов

Этот старичок для начала пусть докажет свою легитимность, там Трампушка скоро вывалит кучу компромата)))

Рафаэль Кремнев

Обама вернул Крым , Байден Донбасс .. Кто следующий ?

Аристарх Пупов

Ранее LIVE24 делился мнением заместителя главного редактора «Страна.ua» Максима Минина по поводу признания Россией независимости ЛДНР. По его словам, есть вероятность, что военное обострение на Донбассе постепенно «затухнет», но предлагает и более экстремальный вариант развития событий.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх