Skip to main content
1 марта, 2024
$ 90.84
98.54

Экс-конгрессвумен США Габбард назвала цели Байдена в конфликте на Украине

Названа истинная цель Байдена в украинском кризисе
13 августа, 2022, 14:40

Настоящей целью эскалации российско-украинского конфликта со стороны Соединенных Штатов можно считать не так называемую борьбу за демократию, а желание привести РФ к государственному перевороту, заявила бывшая конгрессвуман, ветеран войны в Ираке Тулси Габбард, которая заменила в вечернем эфире телеканала Fox News ведущего Такера Карлсона.

© whitehouse.gov

По ее мнению, США под руководством администрации Джо Байдена всеми возможными способами пытаются накалить обстановку в России, в том числе с помощью опосредованного конфликта, потому что экономическое давление не сработало.

Габбард отметила, что несмотря на все нотации и крокодиловы слезы, Демократической партии всегда было наплевать и на мораль, и на украинцев. Главная цель — смена режима в РФ, а еще они хотят раздуть конфликт для усиления НАТО и удовлетворения аппетитов ВПК. Для Байдена это еще «новый мировой порядок» во главе которого, как он отметил, должны встать США. И он его будет выстраивать. Даже если для этого нужно будет поставить человечество на грань ядерной катастрофы.

По мнению Габбард, экономические нападки Запада на Москву пока что заканчиваются для нее значительно лучше, чем для Вашингтона, так как Байден создал идеальные условия для роста цен, оправдываясь поддержкой Украины.

Никакие последствия, никакое количество смертей, разрушений и страданий не помешает США выполнить свою повестку дня. Экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт когда-то сказала, что полмиллиона погибших детей в Ираке являлись «стоящей ценой» для санкций Клинтона.

На фоне специальной военной операции по освобождению Донбасса западные государства продолжают накачивать Украину вооружением. Россия много раз заявляла, что поставки оружия лишь затягивают конфликт, а транспорт с вооружением становится законной целью для ВС РФ.

Ранее глава Соединенных Штатов выступал в Белом доме, но речь его постоянно прерывалась кашлем и насморком. При этом в Вашингтоне продолжают уверять, что Байден чувствует себя хорошо.



";