Skip to main content
22 мая, 2024
$ 90.19
97.90

Депутат Шеремет обвинил британцев в создании безумного прецедента с разрешением атаки на Крым

Депутат Шеремет назвал разрешение Лондона атаковать Крым безумным прецедентом
15 мая, 2024, 14:49
© unsplash.com

Михаил Шеремет назвал призыв Британии атаковать Крым безумным прецедентом, который может иметь серьезные последствия для мирового сообщества.

Призыв властей Британии нанести удары по Крымскому полуострову приблизит мировой апокалипсис, сказал в интервью обозревателю агентства РИА Новости парламентарий Михаил Шеремет.

«Это явный безумный прецедент и приближение мирового апокалипсиса. Теперь, следуя логике британцев, Россия тоже должна дать согласие любым террористам на массированную атаку с предоставлением еще более неуязвимого оружия с целью поражения, например, Тауэрского моста, в связи с тем, что Россия не считает Шотландию частью Британии»,

сказал он.

По словам Шеремета разрешение Лондона ставит под угрозу международное право и принцип невмешательства во внутренние дела других стран. Подобные действия могут послужить опасному прецеденту, который допускает насилие и агрессию в отношении суверенных государств.

Депутат высказал опасения относительно того, что разрешение на атаку Крыма может спровоцировать новый виток напряженности на мировой арене. Шеремет подчеркнул, что дипломатические и мирные пути решения конфликтов должны быть приоритетом для обеспечения стабильности и безопасности.

Ранее LIVE24 сообщало, что Америка не поддерживает удары ВСУ по России: Британия и Франция хотят эскалации конфликта.



Лента новостей
";