6 декабря, 2022
$ 62.18
65.52

«Демократия по-байденовски»: Такер Карлсон уличил президента США во лжи

  • (Обновлено 10-02-2022, 8:51)

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон задался вопросом, что произойдет с американскими военными на Украине, если Россия все же решит напасть. По заявлениям Пентагона выводить их из страны не планируется. А если американский солдат воюет против русского, то это уже война не России с Украиной, а России с США. При этом Москва много раз заявляла, что нападать не собирается.

© instagram.com/joebiden

Добавить LIVE24.ru в избранное 

Президент США Джо Байден, как вы возможно помните, будучи вице-президентом много времени провел, вмешиваясь во внутренние дела Украины. Вы можете задаться вопросом: почему именно Незалежная? Все довольно просто: украинцы платили семье Байдена по 1 миллиону долларов в год в обмен на то, что он делал, заявил Карлсон.

Он отметил, что, став президентом, Байден продолжает представлять интересы Украины и это проявляется в конфликте США с Россией. Американский лидер постоянно повторяет, какие ужасные вещи он сделает, если его российский коллега Владимир Путин осмелится покуситься на территориальный суверенитет украинцев. Но одного, как он сам заверял общественность, Байден не сделает. Он не пошлет американские войска на Украину.

Проведенные социологами опросы показали, что американцы этого не хотят, и президент говорит, что он их услышал. Байден заявил, что если Путин развяжет вооруженный конфликт на Украине, то это будет крупнейшие со времен Второй мировой войны вторжение. Это в одночасье изменит мир.

«Американские войска на Украину водиться не будут»,

отрезал Байден.

Карлсон отметил, что такие слова президента обнадеживают. Однако это может быть неправдой, очередной ложью. Почему? Потому что, по данным Fox News, на Украине уже находится более 300 американских военных, которых президент называет военными советниками. Интересно, что так было и во Вьетнаме. Войска или советники – в этом нет огромной разницы. На прошлой неделе заявили, что в Киеве всего 150 американских военных, а за последние дни их число увеличилось вдвое и это если считать, что новое число правдиво.

«И почему мы должны верить ему [Байдену]? Эти люди лгут вообще обо всем»,

возмутился Карлсон.

Он добавил, что доподлинно неизвестно, сколько сейчас американских военных находится на Украине. Понятно, что их на самом деле намного больше, чем американские власти говорят, потому что они все время лгут. И вот в чем вопрос. На Украине находится американские войска. Что случится с ними, если Россия нападет? В Пентагоне говорят, что выводить их не планируют, значит, американские солдаты могут оказаться в ситуации сражения с русскими, а с точки зрения гражданских, это все очень похоже на войну с РФ.

«Вы готовы к войне с Россией? Кто-то спрашивал вашего согласия или мнение насчет войны с Россией?»,

задался вопросами Карлсон.

Телеведущий ответил на эти вопросы однозначным нет и подчеркну, что сложившаяся ситуация – это «демократия по-байденовски».

Читатели Fox News поделились своим мнением на этот счет. Так, пользователь с ником Chip Seal отметил, что за последние несколько лет люди так и не узнали, как ведут себя вирусы, однако о том, как ведут себя правительства, теперь многое известно.

По словам Keith Burke, как только думаешь, что глупее поступить они уже не смогут, они берут и доказывают обратное. Президентство Байдена читать назвал «ужасным». При этом Denis Wauchope подчеркнул, что в отличие от американского лидера, Путин до сих пор находится «в своем уме».

Ранее доктор политических наук, бывший высокопоставленный сотрудник французской разведки Эрик Денесе заявил, что США тонут и тянут за собой другие западные страны, при этом «самоубийственной» является их антироссийская политика.

Андрей Гольев
Андрей Гольев

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
  • Возрастное ограничение:
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр