6 февраля, 2023
$ 70.38
76.73

Читатели Breitbart раскритиковали Джастина Трюдо за появление в шоу трансвеститов

28 ноября, 2022, 16:28

Премьер-министру Канады Джастину Трюдо предложили стать участником реалити-шоу о трансвеститах «Королевские гонки Ру Пола», где он выступил в поддержку разнообразия.

© pm.gc.ca

Обращаясь к артистам-трансвеститам, он сказал, что счастлив быть частью «благородной борьбы на правой стороне». За несколько секунд до этого ведущий шоу поздравил Трюдо с тем, что он стал первым лидером Канады, который принял участие в гей-параде.

Премьер заявил, что Канада поддерживает разнообразие лучше, чем почти любая другая страна в мире. По его словам, неважно, кто вы по национальности или кого любите, так как «вы обогащаете нашу страну».

Однако слова Трюдо пришлись не по душе читателям американского издания Breitbart. Они раскритиковали его за появление в шоу трансвеститов.

Так, комментатор с ником wldtrv отметил, что Канада становится огромным гей-сообществом. Если люди будут и дальше голосовать «за таких недоумков, как Трюдо», тогда страну ждет упадок.

По словам rbo120, демократы стараются представить извращения как нечто нормальное с момента обнаружения ноутбука Хантера Байдена. Зачем? Чтобы, когда правда о них самих всплывет наружу, она не показалась избирателям такой ужасной.

Sam считает, что канадцы постепенно превращаются в квиров. Он также попросил их оставаться по ту сторону границы.

«Полагаю, мы только что нашли идеальное прибежище и идеального лидера для всех ущемленных в правах психов»,

отрезал Gregg Shuler.

Rob Roy добавил, что подавляющему большинству канадцев стыдно за слова и поведение Трюдо.

Жителям Канады нужно как можно скорее избавиться от своего премьера, потому что иначе однажды они могут проснуться в «фашистской диктатуре», подчеркнул Johannes.

CaptCABG добавил, что Трюдо – идеальный квир для Канады. Вот только его нужно держать подальше от США, ведь там и без него хватает психов.

«Жалкий, отвратительный маленький тиран. Он постоянно создает видимость усилий, но в реальности ничего не делает. Я его презираю»,

говорит Meri.

При этом Bill V не понимает, зачем тратить так много времени на то, чтобы признать существование этого 1-2% «дегенератов в населении наших стран».

По словам Wolfpack, Трюдо является марионеткой коммунистов, как Байден, Макрон и другие. Что еще важнее, наступление на традиционные семейные ценности и канадских детей продолжается, пока все просто смотрят футбол и покупают онлайн китайские вещи.

Канадский премьер-министр пытается представить психические расстройства и сексуальные извращения нормой. Такое может делать лишь «сумасшедший извращенец», считает Robert James.

По словам em1609, Трюдо нужно сконцентрироваться на совершенствовании образования в школах, а не на индивидуальных извращениях взрослых канадцев. Конечно же, если он не собирается превратить Канаду из страны первого мира в страну третьего мира, чья главная отрасль экономики – это проституция.

Ранее Джастин Трюдо заявил, что в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским пообещал не признавать результаты референдумов о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ.


Андрей Гольев
Андрей Гольев
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
  • Возрастное ограничение:
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр