• 20 июля, 2021, 15:41

Британцы высмеяли намерения Лондона проводить тайные спецоперации против России

Пользователям показалось странным, что о подобных планах заявили через СМИ.

Британцы высмеяли намерения Лондона проводить тайные спецоперации против России
Фото: © Army.mod.uk
Читайте LIVE24 в:

Британские спецслужбы будут выполнять более сложные задачи, которые отличаются повышенным риском. По словам бригадного генерала Марка Тоттена, им поручат слежение за разведывательными и военными операциями КНР и России. В беседе с изданием The Times он заявил, что для этого спецслужбы объединятся с разведслужбой MI6.

Однако британцы скептически отнеслись к этой информацией. Прежде всего читателей Daily Express поразило то, что подобной информацией бригадный генерал поделился в СМИ. Пользователь cheekytom отметил, что с тем же успехом военные могли отправить письма в Пекин и Москву. Читатель hefferwump не поверил в эту информацию. Он подчеркнул, что предупреждать врагов о подобных планах – это последнее, что стало бы делать военное ведомство.

Некоторые пользователи стали интересоваться, почему именно Великобритания стала заниматься этим вопросом. Один из читателей поинтересовался, где в этот момент американцы. Некто Linguist обратился к Великобритании с призывом не вмешиваться.

«Давайте вспомним небольшой, но важный момент: США начинают конфликты по всему миру, опустошают страны и проигрывают, оставляя позади хаос! Им удается сделать это только при поддержке таких глупых, слепых и лживых союзников, как Великобритания»,

отметил пользователь.

Многих читателей эта новость повеселила. Пользователь perfidiousalbion2 предположил, что китайцы и русские тоже смеются. Читатель irgumburgum уточнил, не идёт ли речь о команде по крикету, а не о британском спецназе.

В то же время опрос, проведённый в Норвегии, показал, что из всех лидеров стран местные жители больше всего боятся Путина. На втором месте расположился глава КНР Си Цзиньпин. Байдена же, согласно опросу, норвежцы почти не боятся.



Больше по теме

«Коммерсантъ» рассказал, что Путин и Байден обсуждали российские базы в Средней Азии

Данная тема может стать точкой для сотрудничества Москвы и Вашингтона.

В США предрекли катастрофу в случае войны с Россией

Американцы раскритиковали вооруженные силы своей страны.

Гуаньча: китайцы в восторге от Путина и его троллинга США

Особенно растрогались жители Поднебесной от апелляции российского лидера к сокровищницам фольклора.

«Владимир Путин должен задуматься»: далай-лама предсказал будущее России

Духовный лидер тибетского буддизма в свой день рождения озвучил для светской аудитории долгожданное пророчество.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх