Skip to main content
22 апреля, 2024
$ 93.25
99.36

Британцы раскритиковали Зеленского из-за визита в Японию

Daily Mail: в Британии обвинили G7 в отсутствии стыда из-за визита Зеленского в Хиросиму
19 мая, 2023, 14:57

Президент Украины Владимир Зеленский должен лично посетить саммит G7, который в ближайшие дни пройдет в Хиросиме. На нем он, скорее всего, попросит страны «Большой семерки» о дополнительной военной помощи Киеву.

© prezydent.pl

На этой встрече должны анонсировать новый пакет санкций против России, которые призваны ослабить ее экономику. Слухи о вероятном визите главы киевского режима ходили последние несколько дней, но теперь издание Financial Times подтвердило, что он лично явится в Японию на саммит «Большой семерки».

Члены G7 «совсем стыд потеряли», раз решили пригласить Зеленского в Хиросиму, заявили читатели британского таблоида Daily Mail. Они убеждены, что президент Украины едет в Японию, чтобы «лично получить приказы от американских кукловодов».

Так, комментатор с ником Muhi не понимает, зачем в принципе проводятся эти саммиты. Видимо, это делается для того, чтобы дальше разжигать военную истерию.

По словам Empara, украинский лидер не прекратит «паразитировать и клянчить», так как ему позволяют это делать.

Читатель Riley SincLair уверен, что Зеленскому недостаточно 118 млрд долларов, которые ему дал Джо Байден. Он собрался требовать еще и еще.

«Члены “Большой семерки” совсем стыд потеряли? Вы приглашаете военного пропагандиста в Хиросиму!»

возмутился Redheels.

Комментатору с ником Johnny 55 Зеленский уже изрядно надоел, а Jksl s говорит, что украинский лидер стал головной болью для всего мира.

По словам Modesty, он тоже устал от Украины, Зеленского и конфликта, которого можно было избежать.

«Зеленскому нужно приехать в Японию лично, чтобы его кукловоды могли лично отдать ему приказы»,

убежден Retroview.

При этом Dmme89 считает, что настал подходящий момент для нового фото Зеленского на обложке журнала Vogue. Позировать на саммите «Большой семерки» украинский президент будет в футболке, которую носит уже почти 1,5 года.

Ранее Владимира Зеленского сравнили с «маленьким мальчиком в песочнице».



";