• Последнее обновление 14:55

«Больной на голову клоун»: американцы высмеяли Байдена и назвали его президентство «ужасным»

Андрей Гольев
Андрей Гольев

Во время интервью с телеканалом NBC, которое показали 10 февраля в выпуске NBC Nightly News, президент США Джо Байден сказал, что он не будет посылать американских военных на территорию Украины, чтобы вывезти оттуда граждан Соединенных Штатов в случае «российского вторжения».

«Больной на голову клоун»: американцы высмеяли Байдена и назвали его президентство «ужасным»
Фото: whitehouse.gov
«Больной на голову клоун»: американцы высмеяли Байдена и назвали его президентство «ужасным»
Фото: whitehouse.gov

Байден надеется, что, если президент России Владимир Путин действительно вторгнется в Незалежную, то он окажется «достаточно умен», чтобы не сделать ничего, что могло бы негативно повлиять на американцев.

Ведущий Лестер Холт задал вопрос: «Какие варианты вы бы предложили американским войскам для спасения и вывоза американцев?».

На это Байден ответил, что таких сценариев он не знает. По его словам, это начало мировой войны, если американцы и русские будут стрелять друг в друга.

После Холт уточнил: «Даже просто ради эвакуации американцев?».

Байден в свою очередь ответил, что надеется на ум Путина, что он не будет достаточно глуп, чтобы вторгнуться и не сделает ничего такого, что могло бы негативно отразиться на гражданах США.

Затем Холт спросил президента, говорил ли он об этом самому Путину.

Байден сначала сказал, что говорил, но как только ведущий продолжил спрашивать, президент сказал: «Мне не нужно было говорить ему об этом». Он добавил, что США сейчас имеет дело с одной из самых больших армий в мире. Это особая ситуация, и все может «дойти до безумия».

Читатели издания Breitbart прокомментировали интервью и высказали свое мнение о президенте США.

Так, пользователь с ником Mr Mannn заявил, что 9 тысяч американских солдат были оставлены в Афганистане. Байден даже не побеспокоился о них. Вот он – самый свободный мир под лидерством демократов.

По словам broncodano, он недоумевает, как можно было оставить в Афганистане вооружений на 80 млрд долларов. Когда американские вертолеты проверяли в последний раз, они еще могли летать.

Eric the HalfaBee отметил, что Байден не в силах эвакуировать даже «содержимое своего кишечника». При этом ortanga g напомнил, как бывший президент США Дональд Трамп привозил домой американцев со всего мира, даже останки из Северной Кореи. А этот «Куритель крэка Чайна Джо» всех бросил, чтобы их убивали террористы.

 «Нужно, чтобы Байден ушел в отставку»,

заявил Sir TuberKopf.

Jeff Daniels назвал американского лидера «абсолютным лузером». Комментатор признался, что его бесит, что у США раньше был настоящий президент (имея ввиду Трампа), а теперь приходится терпеть Байдена.

Rob Smith призвал Байдена прекратить финансировать весь мир. Нужно обратить внимание на проблемы Америки, и делать так, чтобы не дать политикам воровать деньги.

По словам Phoenix_Damaged, если США хочет погубить себя как страну, то надо поставить на пост президента «больного на голову клоуна».

Gary C в свою очередь отметил, что Байден и многие американские политики покупаются и оплачиваются китайскими коммунистами, а также прочими коммунистическими/социалистическими/марксистскими государствами. Это деньги на кампании, которые «пожертвованы» для их избрания, а также чтобы положить в карманы политиков. Они могут помочь в разрушении США. Жадность и тоталитарный контроль над континентом. Гибель американских солдат не имеет для этих политиков значения. Главное для них – власть и деньги.

Джо Байден сказал американцам на Украине: не беспокойтесь, я сделаю с вами то же самое, что сделал с американцами в Афганистане, заявил frigu.

DCP the Lesser добавил, что демократам нужна война, чтобы отвлечь американцев от катастрофического президентства Байдена.

Ранее LIVE24 сообщало об аспектах информационной войны, которую ведут западные СМИ против России и Украины, предоставляя ложные новости о «произошедшем» или скором нападении российских войск на Украину, а также о конкретных планах ВС РФ.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх