Skip to main content
2 марта, 2024
$ 91.33
98.72

Американские журналисты недовольны риторикой и хамством Киева

ATI: пора сменить власть на Украине из-за наглости ее политиков
23 апреля, 2023, 15:58

Украинское правительство стало слишком наглым, считает обозреватель American Thinker Моника Шоуолтер. Журналистка заявила, что Вашингтону пора обратить на это внимание и оказать влияние на некоторых киевских чиновников.

© Владимир Зеленский / Telegram

«С каких это пор финансируемое государство указывает своему спонсору, кого избирать? Похоже, что это происходит прямо сейчас, поскольку Украина говорит нам, какого президента мы должны избрать в 2024 году»,

возмутилась Шоуолтер.

Она добавила, что несмотря на помощь и поддержку от США, украинские должностные лица и правительство страны продолжают предъявлять претензии, выдвигать новые необоснованные требования к Вашингтону и даже оскорблять американскую сторону.

В частности, журналистка напомнила о словах замглавы украинского МИД Андрея Мельника, который матерно выругался в сторону Илона Маска после его предложения мирного плана урегулирования конфликта. К слову, Маск предоставил ВСУ свои системы Starlink и участвовал в поддержке Киева.

Помимо этого украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что американцам пора выбрать «адекватного» президента, который продолжит поддерживать Киев. Он также отмечал, что НАТО должен “умолять” Украину стать членом альянса, так как украинские бойцы закалены в реальных сражениях и имеют большой военный опыт.

«Это удивительно. Сначала они оскорбляют Маска, теперь они оскорбляют американских избирателей. Кто эти хамы и почему мы даем им деньги? Если они хотят помощи, то, возможно, пришло время для другого правительства на Украине»,

высказалась автор статьи.


";