Превратить Белый дом в Ваканду из «Черной пантеры» пообещал Канье Уэст

Таков шаг его предвыборной кампании в президенты Штатов.

Превратить Белый дом в Ваканду из «Черной пантеры» пообещал Канье Уэст
Фото: © Кадр из к/ф "Черная пантера" (реж. Райан Куглер)
США, 08 июл 2020. /LIVE24/. Рэпер Канье Уэст заявил, что частью его предвыборной президентской кампании станет преображение Белого дома в Вашингтоне в Ваканду из фильма Marvel «Черная пантера». Музыкант отметил, что хочет изменить не внешний вид государственного здания, а внутреннее устройство и организацию резиденции всех президентов Штатов.

В киновселенной Marvel Ваканда это невероятно богатая и сильная, но скрытая от посторонних глаз, страна Африки, где главной ценностью является редкий металл вибраниум. Населению удалось выделить невероятные свойства этой материи и полностью преобразовать свой образ жизни.

Уэст добавил, что пока не занимался разработкой вопросов внешней политики и налогообложения страны. Однако ему хочется вернуть «страх и любовь к богу» в учреждения и организации США. Рэпер назвал себя противником абортов, отметив, что общая вакцинация является своеобразной «меткой дьявола».

Свое политическое объединение Канье Уэст намерен назвать «Партией дня рождения».

«Потому что когда мы победим, у всех будет день рождения», — пояснил рэпер.

Ранее LIVE24 сообщало о шансах Канье Уэста победить на грядущих президентских выборах в США. По мнению политологов, на сегодняшний день в Штатах сложилась очень благоприятная ситуация для того, чтобы население отдало свой голос именно за этого кандидата.
0 0