Türkiye: стоит ли употреблять омлет худеющим
У омлета существует множество вариаций, однако какой же из них подходит для тех, кто пытается скорректировать свой вес и стоит ли вообще отдать предпочтение такому блюду при похудении, выяснило издание Türkiye.
Так, яйца, которые входят в основу омлета, являются прекрасным источником белка, благодаря которому вы сможете восполнить дневную норму протеина и надолго остаться сытыми, ввиду чего процесс похудения станет проще и вам не захочется съесть лишнего.
Однако омлет можно «испортить» с точки зрения пользы, добавив вредные и калорийные продукты. Так, например, добавление колбасы и большого количества сыра, в особенности копченого, явно не сделает вас худее. Также не пойдет на пользу продукт, приготовленный на большом количестве масла.
Для того, чтобы омлет отлично вписался в ваш рацион, необходимо добавить в него зелень и овощи. Хорошим вариантом для худеющих будет и омлет, который готовится на антипригарной сковороде, на пару или в духовке.
Также можно добавить в омлет творог, благодаря которому калорийность блюда снизится со 160 до 100 ккал по отношению к классическому рецепту.
Ранее эксперты рассказали о секрете полезной яичницы, которая поможет избавить организм от холестерина. Так, к глазунье стоит добавить соус Сальса верде и готовить ее без масла.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.