Skip to main content
28 марта, 2024
$ 92.59
100.2

Малышева раскрыла противораковые свойства свинины

18 ноября, 2021, 11:45

Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим Дмитрием Шубиным раскрыла полезные свойства свинины. В эфире программы «Жить здорово!» медики рассказали, что свиное мясо укрепляет иммунитет и в то же время снижает риск формирования онкологии.

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Шубин обратил внимание на свиные лопатки, в которых содержится минимальное количество жира. При этом там можно найти больше половины белка от суточной нормы. Они содержатся всего в 100 граммах этого продукта. Малышева добавила, что именно белок является «строительным материалом» для иммунной системы человека.

Кроме того, в свинине содержится большое количество селена. Именно этот компонент благоприятно влияет на организм и позволяет обезопасить его от развития злокачественных раковых опухолей.

«Понятно, что мы далеки от того, чтобы рассказывать, как селеном лечат рак — достаточное количество селена позволяет вам раком не заболеть»,

добавил Шубин.

Ранее еще один теледоктор Александр Мясников попытался утешить людей, страдающих онкологией. Он подчеркнул, что рак – это не приговор. На сегодняшний день такие виды опухолей успешно лечатся, но если человек будет игнорировать ежегодные медицинские осмотры, особенно в зрелом возрасте, выявить такое заболевание своевременно не удастся. На поздних стадиях онкология плохо поддается лечению, предупредил специалист.



";