Кардиологи назвали два продукта для сохранения молодости
Заботясь о достатке омега-3 в организме, необходимо обратить внимание, в первую очередь, на рыбу. Возможно, не все располагают средствами, чтобы регулярно есть сёмгу или форель, однако скумбрию и сельдь себе позволить сможет каждый.
Эти виды рыб достаточно доступные по цене, однако не менее полезные, чем более дорогие сорта. Кроме того, специалисты Американской кардиологической ассоциации выделяют лосось, сардины и анчоусы, передает Well and Good.
Феллер отметила, что лосось, сельдь, скумбрия, анчоусы, сардины являются отличным источником постного белка, витамина D и селена. Кроме того, эти сорта рыбы не содержат большого количества ртути.
Допускается и употребление рыбных консерв. Однако важно помнить, что при их покупке необходимо обращать внимание на состав. В идеале в продукте должны содержаться только соль, вода и непосредственно сама рыба.
Такая пища поддержит ваш организм, сохранит молодость тела и кожи, а также благотворно скажется на пищеварении.
Ранее врачи назвали лучшую рыбу для предотвращения воспалительных процессов в организме. Ею оказалась скумбрия.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.