Skip to main content
23 апреля, 2024
$ 93.25
99.36

Eat This, Not That: пять фишек крафтового пива

13 февраля, 2022, 18:54

Согласно исследованиям, в крафтовом пиве питательных веществ гораздо больше, чем в пиве традиционных марок.

© pexels.com
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Крафтовое пиво уже вовсю захватывает барные полки по всему миру, но мало кто понимает, чем оно отличается от любого другого.

Так, некоторые его виды на самом деле могут поддерживать ваше здоровье и принести пользу в сравнении с традиционными марками пива.

Часто бывает очень приятно услышать, что продукты, которые вам очень нравятся, на самом деле не так уже и вредны для вашего здоровья.

Проведенное раньше исследование показало, что пиво имеет 4 качества, каждое из которых может принести пользу здоровью.

Компания Everyday Health изучила результаты недавних исследований, которые показали – крафтовое пиво может приносить дополнительную пользу в сравнении с традиционными марками пива.

Уникальное брожение

Многие виды крафтового пива делают из ферментированного злакового зерна. Они показывают и на результаты исследования 2016 года, которое продемонстрировало, что многие виды алкогольных напитков делают из фруктов и зерна, что в них содержатся очень полезные растительные вещества и антиоксиданты, оказывающие противовоспалительное действие на наш организм.

Отдельные виды крафтового пива процедуру фильтрации не проходят. Именно в них больше всего полезных веществ, которые попадают в напиток из сырья, из которого он сделан.

Это доказывает новое исследование крафтового пива.

В прошлом – 2021 – году итальянские ученые определили, что в сравнении с пивом, которое производят в промышленных масштабах, именно в крафтовом пиве есть фенолы, фолиевая кислота, антиоксиданты, путресцин (способствующий росту клеток) и азот (который помогает организму синтезировать белки).

В докладе Everyday Health идет речь и о том, как цвет пива оказывает влияние на количество питательных веществ.

Диетолог Джеки Ньюджент (Jackie Newgent) сообщила, что более темные сорта пива, может быть, содержат больше антиоксидантов, в сравнении со светлыми.

Итоги исследования, которое провели в 2020 году, демонстрируют, что во многом это зависит от солода.

Большинство экспертов соглашаются с тем, что именно скромное употребление пива дает возможность извлечь из напитка всю его возможную пользу, так как чрезмерное употребление алкоголя вредно в любом случае.

Также эксперты заявили, что большую пользу организму могут принести … сало и картошка. Особенно, если запивать их пивом.



";