Eat This, Not That: как на самом деле похудела певица Адель
Как пишет Eat This, Not That, в конце 2019 года в сети начался настоящий бум – все хотели знать, как именно ей удалось сбросить 50 килограммов.
Как пишет Кайла Альдекоа (Kayla Aldecoa), в октябре 2020 года все заметили, что Адель еще похудела.
Так, она появилась в качестве ведущей передачи Saturday Night Live:
– Знаю, что сейчас я выгляжу иначе по сравнению с тем, какой видели раньше, – пошутила она. – Из-за всех подобных ковидных ограничений и запретов на путешествия мне приходилось передвигаться налегке. Я могла брать с собой только половину себя.
Во время интервью для британского Vogue Адель заверила, что никогда не сидела ни на каких диетах. Тем не менее, ходили слухи, что она сидела … на Сиртфуд-диете:
– Я ем, в любом случае, больше, чем раньше, – пояснила она. – Просто сейчас я тренируюсь гораздо больше.
Сиртфуд-диета – не просто режим питания. Это отказ от продуктов, которые прошли технологическую обработку и не содержат сахара, молочных продуктов полноценной жирности и крахмалистых продуктов.
Тем не менее, данный режим подразумевает употребление продуктов, которые ассоциируются со здоровым образом жизни.
И журналисты выяснили, как мог бы выглядеть ежедневный рацион Адель.
Завтрак
В беседе с Vogue Адель пояснила, что интервальное голодание она не практикует. А значит певица от завтрака не отказывается.
– Раньше я выпивала по десять чашек чая в день, в каждой из них было по две ложки сахара, но теперь я пью его без сахара, – пояснила она.
Потом Адель завтракает – стандартный завтрак в рамках Сиртфуд-диеты может быть довольно простым: соевый йогурт с ягодами, рублеными лесными орехами и темным шоколадом.
Обед
– Адель уже 3 года занимается интенсивными силовыми и круговыми тренировками ежедневно, – пишут журналисты. – Иногда – даже по 2 раза в день.
Типичный обед при этом для Адель может состоять из салата из капусты кейл с сельдереем, яблоками и грецкими орехами, петрушкой, заправленного лимонным соком и оливковым маслом.
Важную роль в Сиртфуд-диете играет гречка. Также исполнительница «Rolling in the Deep» может выбрать клубнично-гречневую табуле с помидорами, авокадо, финиками и петрушкой, которая заправлена оливковым маслом и лимоном.
Ужин
– Я стала готовить самостоятельно, когда мне было около 18 лет, – рассказала она журналу Vogue. – Когда у меня не было денег, чтобы покупать еду навынос, я решила обратиться за помощью к известному британскому шеф-повару Джейми Оливеру (Jamie Oliver). Прочитала книгу «Блюда за 30 минут». Так я и освоила все законы приготовления пищи.
Она добавила, что любимое блюдо ее сына – классическое британское воскресное жаркое:
– Я очень хорошо его готовлю каждое воскресенье, – уверяет Адель.
В другие дни она все же себя сдерживает и выбирает жареную или запеченную куриную грудку с салатом из капусты кейл и лука, заправленным сальсой из помидоров и чили.
Дессерт
Как объясняет журнал UK Marie Claire, в рамках Сиртфуд-диеты разрешено красное вино, так как в нем содержится огромное количество активаторов сиртуинов. Но сама Адель любит побаловать себя исключительно розовым вином.
– Я закупилась прежде всего вином Whispering Angel в соседнем магазине и кетчупом, – пояснила 33-летняя певица. – Это было первое, что я купила в период пандемийной паники.
Чит-мил
Тем не менее, Адель упомянула о старом-добром McDonald’s:
– Моим идеальным блюдом, тем самым, которое я могла бы заказать перед казнью и спокойно умереть, будут куриные наггетсы, – призналась она. – Ну, еще и бигмак, и картошка фри. Это и будет мой последний ужин из трех блюд. Ну а сейчас я ем их только три раза в неделю.
Другие диетологи заверили, что секрет стройной фигуры – в гликемическом индексе.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.