Диетолог назвал идеальный продукт для выведения шлаков
“Укроп всем известен в кулинарии. Он содержит много витаминов, бета-каротин, фолиевую кислоту и другие полезные вещества. Ни один стол не обходится без этого продукта: супы, пюре, салаты, маринады — список бесконечен”,
рассказал эксперт.
Эта зелень сможет восполнить дефицит витаминов и микроэлементов, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует выделение желчи, обеспечивает послабление кишечника и укрепляет сосуды. А поскольку укроп и так является незаменимым на кухне многих кулинаров, поводов для более частого добавления его в блюда станет ещё больше.
Ранее диетолог Вера Шарошкина порекомендовала есть укроп для более быстрого восстановления после коронавируса и во время пандемии.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.