• 09 ноября, 2020, 10:28

Фанатка фастфуда стала веганкой и похудела на 82 килограмма

Операция полностью изменила жизнь Кристи Янг.

Фанатка фастфуда стала веганкой и похудела на 82 килограмма
Читайте LIVE24 в:
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Заядлая фанатка фастфуда из города Джелонг, штат Виктория (Австралия) стала решила стать веганкой. После этого девушка похудела на 82 килограмма.

34-летняя Кирсти Янг призналась журналистам в том, что на протяжении 4 лет лет весила 167 килограммов. Такой вес стал результатом регулярных поздних ужинов – девушка не могла пройти мимо ресторанов быстрого питания.

— «Макдоналдс» или KFC были для меня чем-то вроде Мекки, — рассказала она. –Только спустя время я поняла, что вредная пища делает меня жутко несчастной и негативно влияет на самооценку.


Поэтому она решила полностью отказаться от вредных перекусов, перестала объедаться перед сном и в скором времени полностью перешла на веганскую диету:

— Я стала есть свежие фрукты и овощи, а углеводы полностью заменила на обычные, — рассказала она. – В 2016 году мне и вовсе сделали операцию по уменьшению объема желудка на 80%. Не надо думать, что операция что-то там у вас поменяет, будто по волшебству. Она не решит всех ваших проблем, которые привели к ожирению. Лично я восприняла эту операцию только в качестве дополнительного средства на пути к снижению веса.

После подобной медицинской манипуляции она начала заниматься спортом и придерживаться определенного режима питания. Сейчас Янг может похвастаться тем, что сбросила 82 килограмма:

— Я стал носить одежду на 6 размеров меньше, — рассказала она. – Качество моей кожи улучшилось, я наконец-то избавилась от перепадов в настроении. И в целом я стала более здоровой — ментально и эмоционально и физически.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что сбросившая килограммы американка рассказала о том, как правильно худеть. Ей самой удалось похудеть почти на полцентнера.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх