Общество

Похудевшая на 55 кг американка дала советы по диете

В 7 классе девушка уже весила 125 килограммов.

Похудевшая на 55 кг американка дала советы по диете
Фото: instagram.com/georgia_losing_it_to_live_ww
США, 05 окт 2020. /LIVE24/. Как сообщается на сайте программы Today телеканала NBC, американке из Рентона (штат Вашингтон) удалось достаточно быстро избавиться от 55 килограммов лишнего веса.

Всем тем, кто желает достичь подобных результатов, она дала три совета.

Джорджия Карлтон страдала от полноты с детства. Уже в 7 классе она весила 125 килограммов, а после того, как окончила школу, потолстела еще больше. Она прибавила 10 килограммов.

- Всегда думала, что я просто родилась толстенной, и быть такой – моя судьба, - рассказала она. – Все изменилось после поездки в Disneyland – еще 3 года назад. Я боялась, что меня просто не пустят на аттракционы. Потом добавилась боль в коленях – все из-за артрита.

Как только она вернулась, то решила поменять свою жизнь резко и бесповоротно.

- Я просто стала слушать подругу, которая говорила мне о программе похудения компании WW, - рассказала девушка. – Постоянно следила за размером порций, постоянно искала альтернативу всяким блюдам, была очень удивлена, когда поняла, что отказываться после похудения от любимых блюд.

Через 4 месяца после такой диеты она стала увеличивать физическую нагрузку:

- В спортзал я стала ходить 6 раз в неделю, - добавила она.


С ноября 2017 года она похудела с 127 до 72 килограммов.

- Главное – мыслить реально и не ставить каких-то невыполнимых задач, - рассказала она. – Хотите что-то изменить, просто – решите. Также я советую помнить об одной очень важной вещи – настойчивость гораздо важнее соблюдения всех правил. Постарайтесь не мешать самому себе. Ведь каждый из нас способен на многое, а все что нам препятствует – только наши собственные мысли.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что 108-килограмовая женщина похудела на 45 килограммов и раскрыла секрет своего успеха. Американка из штата Флорида за год умудрилась похудеть на 45 килограммов и поделилась в беседе с изданием «7 news» секретом своего успеха. Тридцатилетняя Дженни Вагнер (Jenny Wagner) почти всю свою жизнь имела атлетичное телосложение, однако начала сильно набирать вес после того, как в 20 лет вышла замуж. Когда дама пыталась забеременеть, она похудела на 13 килограммов. Но после родов вес снова начал приходить и в прежнюю форму она уже не смогла вернуться. Медики в один голос твердили, что у американки синдром поликистоза яичников, прописали ей лекарства и рекомендовали начать худеть.
0 0