• 05 ноября, 2020, 18:12

Японский «эликсир долголетия» очищаем кровь от сахара и холестерина

По мнению ученых, есть несколько напитков, избавляющих от «болезней цивилизации».

Японский «эликсир долголетия» очищаем кровь от сахара и холестерина
Читайте LIVE24 в:
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
И диетологи, и геронтологи заявляют о том, что в настоящее время существует масса напитков, которые помогают людям избавляться от знаковых «болезней цивилизации», а также – продлевать жизнь.

Те же жители Окинавы известны по всему миру в качестве долгожителей – подобный результат очень часто связывают с регулярным употреблением в пищу одного из главных овощей на острове – горькой дыни. Она также известна в качестве карелы.

Специалисты доказали, что в 100-граммах порции горькой дыни — 84 мг витамина С. Это является 100% от дневной нормы. Витамин С также выступает в роли одного из самых важных факторов профилактики самых разных заболеваний.

По данным проведенных исследований, некоторые соединения из сока карелы, владеют противораковыми свойствами, а также снижают уровень «плохого» холестерина. Также они способны выводить из организма лишний сахар.

Так как слишком активное употребление сока горькой дыни способно спровоцировать неприятные ощущения в ЖКТ, лучше пить небольшое количество такого питья – до 30 мл в день.

— Разбавляйте напитки водой, добавляйте мед – это поможет избавиться от горечи, — рассказали специалисты.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что популярные продукты «для обеда» назвали простым «ключом» к долголетию. Эликсир долголетия люди ищут на протяжении веков, но только самые умные суживают круг поисков до «еды долголетия». Так, все-таки, надежней и в целом – привычней. Многие специалисты уже сделали определенные шаги пути этих поисков и пришли к выводу, что немало продуктов, которые каждый день находятся на наших кухнях, способны выполнить подобную «миссию».


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх