• 04 ноября, 2020, 8:12

Эксперты определили «самую нужную вещь» в постели для здорового сна

И семейство Кардашьян нам об этом намекало.

Эксперты определили «самую нужную вещь» в постели для здорового сна
Читайте LIVE24 в:

Не успела одна из сестер Кардашьян из одноименного реалити заявить о том, без чего не ложиться спать, как ее мнение тут же принялись разделять эксперты.

— Для того, чтобы быстро и крепко заснуть, не надо изобретать велосипед, достаточно соблюдать простые правила – не ложиться поздно, не листать «ленту» и не переедать, — рассказали ученые. – Но есть и более конкретные лайфхаки. Например, наволочка из шелка. Вот ее надо обязательно брать с собой в постель.

По данным издания Express, все шелковые наволочки оказываются гораздо более полезными для здоровья, чем могут показаться – больно уж положительно они сказываются на здоровье.

— Дело в том, что гладкая текстура шелка достаточно эффективна в борьбе с акне, — рассказали дерматологи. – Такие наволочки мягче действуют на кожу, не провоцируют высыпаний и не так травматичны для людей с чувствительной кожей, как хлопковые наволочки.

По словам специалистов, хлопок быстро впитывает натуральный жир, а также — бактерии с лица и волос, — рассказали ученые. – Весь этот букет скапливается на наволочке, что превращает ее в чашку Петри.

Ранее LIVE24 сообщало о том, почему именно не стоит работать и смотреть сериалы в постели, рассказала врач. Медик порекомендовала не делать из спальни или спального места многоцелевую комнату. Эта область в доме всегда должна ассоциироваться только с отдыхом во время сна. Если же в постели регулярно смотреть фильмы или работать, то качество сновидений будет заметно ухудшаться.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх