Skip to main content
24 апреля, 2024
$ 93.29
99.56

Выявлен фактор, превращающий пищу в яд

01 ноября, 2020, 15:25
Специалисты рекомендуют придерживаться здорового образа жизни для минимизирования развития патологий из-за неправильного питания.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Вероятность развития заболеваний сердца увеличивает наличие в продуктах питания трансжиров. Как правило, эти добавки производители еды используют для усиления вкуса и продления их срока годности.

Люди, которые слишком часто употребляют в пищу такие продукты, нередко страдают сахарным диабетом, а также отмечают у себя развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы, например, инсульта и сердечного приступа.

К сожалению, современное производство продуктов питания не позволяет быть уверенным в безопасности того или иного блюда. Для того чтобы минимизировать риски развития подобных патологий, врачи советуют заниматься спортом и придерживаться диеты с добавлением овощей и натурального мяса.

Так, турецкий врач Айча Бояджи посоветовала отдавать предпочтение средиземноморской диете. В ней присутствует большое количество оливкового масла первичного отжима, а также цельнозерновых, фруктов, овощей и бобов.

Ранее LIVE24 сообщало о пользе натуральной колбасы. В правильно выбранном продукте могут содержаться полезные витамины.


";