• 26 октября, 2020, 18:17

Назван шокирующий вред хлеба

Спойлер: вы и не подозревали, что изнурительная монотонная работа не причем.

Назван шокирующий вред хлеба
Читайте LIVE24 в:

Несмотря на то, что хлеб является одним из самых популярных продуктов в мире, он не настолько уж и безобиден. В любом случае, врачи уже выступили с официальными заявлениями по поводу того, что этот хрестоматийный продукт лучше ограничить.

Как передает «Eat This», в список ненадежных продуктов наряду с хлебом входят макароны, рис и чипсы, а также — другие популярные продукты.

— Всех их объединяет одно – внушительное содержание углеводов, — рассказали диетологи.

Чтобы углеводы не вредили состоянию организма, они должны составлять от 45 до 65% от общего объема дневной нормы калорий.

— К примеру, если в день вы употребляете 2000 калорий, то это будет где-то 1300 калорий из углеводов, что в переводе на граммы составляет почти 325 граммов, — объяснили специалисты.

Медики подчеркнули, что большое количество углеводистой еды, в частности – хлеба, может спровоцировать чувство усталости.

— При этом, хлеб может нарушить ваш сон, — добавили врачи. – А также спровоцировать набор веса, акне и вздутие живота.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что диетологи развеяли 5 основных мифов о хлебе. Диетологи опровергли теорию о большей полезности чёрного хлеба в обход белому. Польза определяется количеством цельного зерна, поэтому в выигрышных позициях цельнозерновой хлеб, который может быть любого цвета.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх