• 25 октября, 2020, 13:22

Настя Ивлеева раскрыла секрет быстрого похудения на 10 килограммов

Сбросить лишнее — по мнению телеведущей — несложно.

Настя Ивлеева раскрыла секрет быстрого похудения на 10 килограммов
Читайте LIVE24 в:

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева в своем личном телеграм-канале Wow, Ivleeva?! рассказала о том, как именно ей удалось за короткий срок сбросить внушительное количество лишних кг. По ее собственному признанию, когда она болела коронавирусом, то ни в чем себе не отказывала.

Более того, она не только много ела, но и мало двигалась. Несмотря на это, она смогла взять себя в руки и похудеть, причем, сделала это в рекордно короткие сроки.

— На жесткой диете я не сидела, — рассказала она подписчикам. – Я, как обычно, ела все, что хотела. Единственное ограничение – за 4 часа до сна я ничего не ела вообще. Потом я вообще привыкла и ничего не хотела в это время – с 18.00 вечера у меня рот был на замке. Могла только воду попить и то… старалась не усердствовать. Газировку и чай я на вечер исключила.

Ивлева подчеркнула, что также полностью отказалась от алкоголя и более внимательно стала относиться к режиму сна.

— Именно ночью наш организм с пользой голодает, — рассказала она. – Наш обмен веществ работает в тот момент, пока мы спим. Именно поэтому сон очень важен. Если вы спите по 4 часа – ничего хорошего не ждите, а вот если все 7 – то все будет «чики-пуки».

Телеведущая подчеркнула, что подобный способ всем подходит, да и сам процесс похудения служит дополнительной мотивацией для употребления в пищу более полезных продуктов.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Насте Ивлеевой мешали жить эти лишние 10 килограмм. По словам блондинки, для того, чтобы сбросить лишнее, не нужно изобретать велосипед – достаточно просто правильно питаться. Настя просто полностью сменила свой рацион, основав его на рыбе и овощах.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх