• 11 октября, 2020, 10:27

Названы три продукта для стремительного похудения

Залог быстрой потери веса – в кетокислоте, пищевых волокнах и воде.

Названы три продукта для стремительного похудения
Читайте LIVE24 в:
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Авторы китайского издания Sohu определили три продукта, помогающие сбросить лишний вес любому. Специалисты уверены, что похудеть можно будет не только благодаря жесткой диете и регулярной физической активности, но и благодаря определенному подбору пищи.

В первую очередь – это огурцы и йогурт. По словам диетологов, именно в огурцах больше всего содержится кетокислоты, воды и пищевых волокон.

— Как только вы съедите огурец, то обязательно почувствуете себя сытым, — рассказали авторы материала. – Именно огурцы усиливают темпы сжигания жиров, в то время, как калорийность овощей – низкая. Даже если вы съедите их много, можете не беспокоиться, вы – не поправитесь.

Добавление в повседневное меню йогурта поможет ускорить перистальтику ЖКТ.

— На втором месте по важности находится брокколи, — рассказали эксперты. – В растении содержится большое количество пищевых волокон, которые хорошо растворяются. Они помогают насытиться и ускорить жировой обмен.

В качестве третьего продукта специалисты назвали овсяные хлопья. Заправлять их предложили обезжиренным йогуртом.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что диетолог Соломатина назвала ситуацию, когда сало помогает похудеть. Диетолог Елена Соломатина рассказала во время интервью изданию Sputnik о том, сколько за день можно съедать сала. — Считается, что сало – это жир на 100%, — объяснила она. – А потому люди стараются избегать его во время диеты. Но это – ошибка. Жиры необходимы для нормального функционирования человеческого организма. А бутерброд с кусочком сала и овощами очень хорошо поможет от голода. Если питаться так постоянно, можно похудеть. Когда вы употребляете достаточное количество жиров, можно даже похудеть.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх