22 сентября, 2020, 17:21
Обновлено 17:21

Раскрыт простой и неожиданный способ устранить боль в животе

Спасительным средством может стать обычная бутылка.

Мария Чумак
Мария Чумак
Раскрыт простой и неожиданный способ устранить боль в животе
Раскрыт простой и неожиданный способ устранить боль в животе
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Когда боли живот, готов на все – только бы прекратить эту пытку. Мало того, что не можешь радоваться жизни, так еще и толком стресс не знаешь! Но спасительное средство может оказаться гораздо ближе, чем ближайшая аптека – прямо под рукой, а точнее – на собственной кухне.

Пока некоторые прикладывают к животу грелку, врачи советуют использовать обычную бутылку с горячей водой.

Непосредственно после трапезы специалисты рекомендуют просто занять горизонтальное положение и положить емкость с горячей водой.

— Именно так у вас получится достаточно быстро избавиться от боли в желудке, — рассказали специалисты.

Ранее LIVE24 сообщало о том, какую именно ошибку постоянно допускают все худеющие во время борьбы с жиром именно на животе. Люди пытаются избавиться от ненужных килограммов с помощью бодифлекса — системы, которая сочетает в себе статичные упражнения для разных групп мышц и специальное дыхание с активным участием диафрагмы. Однако этого недостаточно для сжигания жира. Скоромная посоветовала людям начать заниматься спортом и правильно питаться. Так, в бодифлексе практикуются упражнения, которые стимулируют здоровый обмен веществ и способствуют укреплению мышц, но жир не сжигают. Диетолог пояснила, когда вы сидите на диване и дышите, убрать лишний вес на животе не получится.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва