• Последнее обновление 11:27

Названы продукты, будящие зверский аппетит

Мария Чумак
Мария Чумак
Иногда достаточно отказаться от безобидного яблочка, для того, чтобы съесть меньше.
Названы продукты, будящие зверский аппетит
Названы продукты, будящие зверский аппетит
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Иногда мы начинаем чувствовать голод через час после плотного и здорового завтрака. Вроде бы и есть как-то неприлично, но и умирать на пустой желудок тоже как-то не комильфо… В чем же причина?

А причина подобного положения в том, что очень многие продукты определенным образом влияют на уровень сахара в крови.
Те же простые углеводы начинают быстро перевариваться и заставляют стремительно повышаться уровень сахара в крови. После этого он также стремительно падает, что и выливается в чувстве усталости и голода.

Хлебобулочные изделия и хлеб

Как только мы поедим хлеба, то ощущаем себя сытыми. Это же ощущение сообщает нам поглощение пончиков и круассанов, а также – рогаликов. После этого поджелудочная железа начинает выделять инсулин, чей резкий скачок и заставляет себя чувствовать голодным.

Зерновые завтраки

Завтракать хлопьями – очень удобно, но это не значит, что они идеальны в качестве утренней трапезы. Очищенное зерно быстро переваривается и также быстро усваивается. Как результат – резкий скачок сахара. Что дальше – уже знаете.

Йогурты с низким содержанием жира

В нежирном йогурте много дополнительного сахара, камуфлирующего его истинный вкус. Обычно, речь идет о 15 или 20 граммов – этого достаточно для энергетического всплеска, провоцирующего дальнейшее падение сахара.

Фруктовый сок


Следует понимать, что фруктовый сок — это просто сахар из фруктов без полезного дополнения в виде клетчатки. Этот «жидкий сахар» в
крови резко повышается, а потом резко падает.

Батончики мюсли

От таких батончиков можно только еще быстрее проголодаться, а не насытится. После быстрого процесса сжигания энергии вы начнете еще сильнее нуждаться в пополнении энергоресурсов.

Чипсы, крекеры и прочие солёные снеки

Все вышеперечисленное калорийно в принципе и вызывает привыкание. К тому же это простые углеводы, усваивающиеся очень быстро. Вы будете чувствовать достаточно сильный голод почти сразу же после того, как закончите этот перекус.

Газированные напитки – и диетические и обычные

Сладкая газированная водичка не только резко повышает уровень сахара в крови, но и приводит к достаточно стремительному высвобождению инсулина. Это верно и для диетической газводы – инсулин все равно высвободиться. Ваш организм все равно будет чувствовать голод и требовать больше пищи.

Глутамат натрия ( а он есть везде)


Усилитель вкуса для того и создан, чтобы повышать наш аппетит. Стоит только съесть лишь немного продукта с этой добавкой, как вы снова можете чувствовать голод.

Яблоки

Многие из нас знакомы с яблоками в качестве одного из самых полезных перекусов. Возможно, польза от них действительно велика, но есть захочется сразу же.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что продукты для повышения потенции назвала диетолог Соломатина. Врач-диетолог Елена Соломатина в эфире радиостанции «Вечерняя Москва» назвала продукты, которые воспаляют дефицит тестостерона в мужском организме. По ее словам, повысить потенцию помогут продукты, которые богаты хорошо усвояемым белком: куриная грудка, нежирные творог и говядина, а также яичный белок. Помимо этого, телятина еще содержит витамин В12, укрепляющий мужское здоровье.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх