Появление болезней сердца предотвращает рыбная диета
23 мая, 2020, 13:16
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижают омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в пищевых добавках и рыбе. К такому выводу пришли ученые Университета Ровира и Вирхилий в Испании и Гарвардской медицинской школы, пишет Journal of the American Heart Association.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
29 октября, 2024 23:28
29 октября, 2024 23:27
29 октября, 2024 23:16
29 октября, 2024 23:12
29 октября, 2024 23:00
29 октября, 2024 22:44
29 октября, 2024 22:32
29 октября, 2024 22:26
29 октября, 2024 22:19
29 октября, 2024 21:58