• Последнее обновление 14:53

«Я не украинская мерзавка, английские жены сами виноваты»: соблазнившая чужого мужа в доме его жены беженка с Украины оправдала себя

Мария Чумак
Мария Чумак

Только улеглась первая волна комментариев по поводу скандального любовного треугольника, в котором беженка с Украины увела мужа из семьи, приютившей ее на время, как участники драматической истории снова подкинули дровишек в костер обсуждений.

«Я не украинская мерзавка, английские жены сами виноваты»: соблазнившая чужого мужа в доме его жены беженка с Украины оправдала себя
Фото: pexels.com
«Я не украинская мерзавка, английские жены сами виноваты»: соблазнившая чужого мужа в доме его жены беженка с Украины оправдала себя
Фото: pexels.com

Все потому, что украинская разлучница отказалась считать себя таковой и рассказала журналистам о том, что во всем произошедшем на самом деле виновата жена гостеприимного англичанина.

 Супруги из Великобритании Тони и Лорна Гарнетт приняли Софью Каркадым, что называется, с распростертыми объятиями. За что и поплатилась в итоге Лорна.

Сначала они освободили для миловидной блондинки детскую комнату – они были уверены, что так они помогут пережить ей трагедию на родине. Но новая жительница забыла о трагедии даже быстрее, чем предполагали хозяева — за 10 дней она полностью поссорила супругов и влюбила в себя Тони. Он не только бросил супругу, но и двоих детей, а потом и вовсе переехал в квартиру к своим родителям.

Софью тут же стали упрекать в соцсетях за аморальщину и «гнилую душу» — причем поведением беженки были недовольны пользователи из самых разных уголков Земли. Закончилось все тем, что родители самой Софьи признались в том, что теперь не могут без чувства стыда просто выйти на улицу.

 — Родители мне так и сказали, что им за меня стыдно, что они стараются лишний раз не выходить на улицу… — пояснила сама София. – Будто бы теперь из-за моего поступка в Англии больше никто не примет украинцев, и каждая британская семья будет теперь думать, что брать беженцев в дом опасно – они уводят мужей …. Но я права в этой ситуации.

Блондинка уверена, что не портила отношений между супругами. Все дело жене Тони.

— Лорна во всем виновата сама, она — слишком подозрительна! – утверждает беженка. – Лорна постоянно изводила бедного Тони ревностью. Ей постоянно что-то не нравилось. То она была недовольна тем, что мы вместе занимаемся в спортзале, то постоянно приставала с вопросами о том, почему он засиживался со мной в гостиной допоздна. Что тут такого? Если она ушла в этом время спать, то ему что, тоже теперь за ней идти?! Все было очевидно – этот брак для Тони был настоящей тюрьмой и несчастьем.

Вследствие этого всего София сделала вывод, что ее саму не в чем обвинять. Она подчеркнула, что сначала пыталась наладить отношения и с Лорной:

— Я старалась с Лорной точно так же общаться, пробовала ей помогать, но она оказалась просто двуличной, коварной, — жалуется София. – Она меня постоянно подозревала, нагнетала атмосферу, сама жила в напряжении и нас напрягала. Весь этот прессинг и подтолкнул нас с Тони к сближению, — цитирует девушку  The Sun.

Каркадым не скрывает, почему все защищают в этой ситуации Лорну. София уверена, что не меньше пострадала:

— Я буквально с первого дня что-то нехорошее почувствовала от Лорны, — рассказывает украинка. – Она сначала пыталась быть милой, но потом начала каждый день жаловаться, что мы с Тони проводим все больше времени вместе. Чуть ли не каждую ночь она приставала к Тони с распросами. Она спрашивала: «Почему ты внизу с ней остаешься?»

Самой же Софии не хотелось оставаться в своей комнате, она ждала, что двери в новую счастливую жизнь вот-вот откроются и после очередного скандала в британском доме просто не выдержала и собрала вещи. Что же касается Тони, то он не сомневался ни секунды – сразу же выбрал между новой любовью и семьей первое.

Влюбленные живут у родителей мужчины, в то время как Лорна осталась с 2 детьми.

Сам же Тони вроде бы не скрывает того, что виноват. По крайней мере, он считает, что не был честен во всей этой истории на 100%. Но тоже пытается хоть немного оправдаться:

— Только поймите меня правильно – нас действительно тянуло друг к другу с Софией, но мы всегда знали границы, — рассказал мужчина.

Влюбленные подчеркнули, что пока не покинули супружеский дом, между ними не было физической близости. Теперь же они планируют прожить в любви и согласию всю оставшуюся жизнь и уже ищут себе жилье в центре города.

Другие СМИ уже делали обобщающие прогнозы по поводу того, чем может обернуться нашествие украинских беженцев.

— Украинские беженцы порвут Европу, — заявило издание «dikGAZETE» и предсказало социальный взрыв в странах ЕС.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх