• 15 октября, 2020, 10:53

Закроют ли на карантин магазины и кафе в России

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сделал официальное заявление. [b][/b]

Закроют ли на карантин магазины и кафе в России
Читайте LIVE24 в:

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров рассказал о том, что российские магазины будут продолжать работать только в том случае, если наши соотечественники будут строго соблюдать все рекомендации по поводу ношения СИЗов и социального дистанцирвания, а также неукоснительно следовать предписаниям Роспотребнадзора.

Он подчеркнул, что магазины и предприятия общепита в нашей стране не будут закрывать на карантин, тогда когда не будет наблюдать стремительного роста числа заразившихся коронавирусом.

— Если говорить непосредственно о предприятиях торговли и сервиса, то в момент непосредственного соблюдения всех требований можно с уверенностью утверждать о продолжении их традиционной работы, — рассказал глава ведомства.

Денис Мантуров призвал всех россиян строго соблюдать все предписания Роспотребнадзора для того, чтобы избежать вспышек заболевания.

— Если мера никак не повредит экономике компании, то часть сотрудников надо выводить на удаленную работу, — добавил он. – В любом случае, все решения руководители должны принимать на местах.

Ранее LIVE24 сообщало закроют ли на карантин магазины и кафе в России. Однако следовать рекомендациям Роспотребнадзора в их интересах. Если очаг заражения будет обнаружен, то предприятие закроют на карантин. Полная ответственность за соблюдение норм и требований безопасности ляжет на плечи менеджмента и собственников компании. В секретариате отметили, что бизнесмены выразили полное понимание такого подхода.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх