• 18 августа, 2020, 13:26

«Проснуться 21/9 не в карантине»: Мясников объяснил «полное закрытие всего с 20 сентября»

Специалист не понимает, почему россияне продолжают жить слухами и игнорируют принципы здравого смысла.

«Проснуться 21/9 не в карантине»: Мясников объяснил «полное закрытие всего с 20 сентября»
Читайте LIVE24 в:
Популярный телеведущий, врач Александр Мясников решил прокомментировать слухи по поводу факта повторной изоляции в нашей стране.
По своему собственному признанию, информация о «полном закрытии всего с 20 сентября» ставит его тупик.

Я искренне не понимаю, откуда люди берут все это, — сказал он. — Что всем еще нужно? Взять просто так и проснуться 21 числа не на карантине и не в изоляции?

В своем Telegram-канале экс-главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ выразил недоумение по поводу депутатов, а также журналистов, учителей и бизнесменов:

— Мне непонятно, какими фактами оперируют все эти люди, так называемые лидеры мнений, — пояснил он. – То же самое касается и спикеров из самых разных городов страны — Питера, Москвы, Красноярска и Челябинска. Это никому сейчас не нужно, да и вполне может повлечь за собой катастрофические последствия. Еще один карантин возможен только лишь в полнейших форс-мажорных обстоятельствах на грани. Не сбрасывайте со счетов логику эпидемиологического процесса, которая полностью исключает воплощение какого-то форс-мажора. Его можно назначить или как-то выдумать, но для чего?


При этом Александр Мясников подчеркнул, что не видит никаких оснований для паники, а всех тех, кто пытается поддерживать подобные настроения, не вполне понимает, подозревая в лукавстве.

Всем хорошо известна система так называемых косвенных признаков, — рассказал он. — Но сейчас даже официальные лица говорят о том, что никаких закрытий не планируют. Для этого просто нет никаких медицинских показаний.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что доктор Мясников еще в прошлом году говорил о скором наступлении некой эпидемии. Многие вспомнили прогноз специалиста и стали в шутку называть врача ‘пророком’. Сам Мясников с иронией относится к прозвищу, подчеркивая приоритет факта достоверности сделанного прогноза.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх