Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Стратегические бомбардировщики США замечены вблизи границ России

10 июля, 2020, 14:15
Несмотря на то, что в боевой обстановке объектам не дадут даже приблизиться к стране, всем известно, что войны начинаются без предупреждений.
Как сообщает «Звезда», в Пентагоне сменили стратегию и перешли в режим «динамичного применения сил». Ранее американцы придерживались формата постоянного присутствия. Вследствие этого у границ РФ уже были замечены бомбардировщики США.

По данным канала, ранее военные постоянно пребывали на боевых авиабазах, но сейчас же все свелось к вылетам под эгидой «оперативно-тактического хаоса».

Как отмечают эксперты, в случае реальной обстановки боя, власти РФ не даст даже приблизиться к берегам, тем не менее вся военная история свидетельствует о том, что войны начинаются без предупреждения.

– Недавно американских пилотов заметили близ Камчатки, – рассказали журналисты. – Именно там стоят ракетоносцы, являющиеся частью ударных подводных сил Тихоокеанского флота. Ясно, что американцы просто провоцируют наши силы на раскрытие. Ведь о специфике наших укреплений на Дальнем Востоке они знают. Раньше так же нас провоцировали китайцы.


Ранее LIVE24 сообщали о том, что власти США признали нехватку стратегических бомбардировщиков.


";