• 07 апреля, 2020, 15:04

В Кремле считают нецелесообразным участие ветеранов в параде Победы

Ранее появилась информация, что торжество могут перенести на 24 июня.

В Кремле считают нецелесообразным участие ветеранов в параде Победы
Читайте LIVE24 в:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не принималось никаких решений, связанных с переносом празднования Дня Победы.

Песков уточнил, что на данный момент правительство прорабатывает все возможные варианты. Ситуацию осложняет то, что основными гостями традиционного парада являются ветераны ВОВ, а именно они состоят в группе риска заражения коронавирусом.

Так или иначе окончательное решение пока не принято. Однако уже сейчас становится понятно, что такие масштабные мероприятия лучше всего перенести. Как только инфекция и ее распространение в России пойдет на спад, некоторые карантинные меры все же должны будут соблюдаться. В частности это касается проведения массовых мероприятий.

Ранее выяснилось, что большинство россиян и вовсе недовольны помпезностью и обилием военных атрибутов во время празднования Дня Победы.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх