Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.16
98.94

Продюсер Лавров раскрыл самую страшную тайну капитал-шоу «Поле чудес»

04 июня, 2022, 17:47

Этого действительно никто не мог предположить, но пытаясь убежать от жестокой правды, мы рискуем лишь сделать от боль от столкновения с реальностью бесконечной.

© Сандурская Софья /Агентство «Москва»

Больше 30 лет один из символов нашего отечественного телевидения – передача «Поле чудес» собирала поклонников по пятницам у экранов. Участники шоу не только пытались правильно ответить на вопросы Леонида Якубовича, чтобы получить приз, но и делились своими историями. И привозили вкусные подарки. На их долю и приходилось большинство шуток ведущего, да и сами телезрители фантазировали – а какой он, этот музей капитал-шоу Поля чудес? Как хранятся там домашние заготовки со всей страны? Как обрабатывается выпечка?

И вот продюсер шоу Сергей Лавров решил приподнять завесу тайны над съемочным процессом. И лучше бы он этого не делал. Потому что на самом деле, людей, которые рассказывали очень интересные истории, не существует. Как нет и того места, где, якобы, хранятся все те прекрасные продукты, которые дарят ведущему участники.

– В шоу принимали участие не реальные люди, а приглашенные, – пояснил Лавров. – Истории, которые они рассказывали, придуманы заранее. Нет, были и простые люди, которое тоже крутили барабан, но в большинстве случаев – нет. А всю еду для Леонида Якубовича покупали мы сами – продюсеры. Ее, как правило, все мы и съедали – прямо в студии, в перерывах между дублями.

А вот киноэксперт Дмитрий Степанов раскрыл нам нечто хорошее. А точнее – неожиданный секрет вечной популярности советских фильмов. И, как и все прекрасное, он – очень прост.



";