7 февраля, 2023
$ 70.60
76.03

Настя Ивлеева рассказала о желании уйти в монастырь: «Заплакала сразу же»

04 декабря, 2022, 11:44

Блогер Настя Ивлеева сейчас один из главных ньюсмейкеров страны. И громкий дебют в кино – лишь подтверждение тому. Сама Наста подтверждает – тема религии близка ей с юности.

© соцсети Анастасии Ивлеевой

31-летняя блогерша и экс-ведущая «Орла и решки» не скрывала – попробовать себя в роли актрисы она хотела всегда. Ей очень понравился дебют. Настя подошла к новому амплуа со всей ответственностью и перевоплотившись в девушку, вынужденную искать убежища в монастыре.

Ивлеева добавила, что уже думала над тем, чтобы начать вести затворнический образ жизни.

— У меня правда, был подобный период! – пояснила она в интервью. – У меня случилась драма внутри семьи, не хотелось бы погружаться в подробности. Период очень сложный. В тот момент я была еще ребенком и толком брать ответственность за свою жизнь не умела. Какое-то ощущение полного тупика было. Хотела уйти в монастырь. Хотела, чтобы меня забрали, воспитали, да что угодно сделали…Только бы убежать от мира, от ответственности, от собственных переживаний, печалей и горестей.

Пробы дались дебютантке легко, но съемки прошли тяжелее:

— Мне нужно было еще на пробах сыграть сцену, в которой моя героиня плачет, — рассказывает Настя. – Тогда я сразу же подумала, что у меня ничего не получится, что это – не моя история! Ну не смогу я заплакать в кадре! Но потом все почти сразу получилось. Я просто старалась пережить эмоции героини.

Также Ивлеева пожаловалась на панические атаки во время съемок. Вопреки сложностям, блогерша решила и дальше заниматься актерством. Она очень надеется, что эта роль для нее – не последняя:

— Понимаю, что как актриса хочу точно развиваться, — пояснила она. – Но я, конечно, не тешу себя мыслью о том, что завтра же ко мне прибегут с предложениями. Может, зрителям вообще не понравится сериал. Или потом еще окажется, что я неплохо сыграла, но воспринимать меня, как актрису, люди не смогут. Что они все равно относятся ко мне, как к блогеру. Я вообще без понятия. Но, мне все это второстепенно – ведь я открыла для себя новый мир, и мне в нем все очень интересно.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Настя Ивлеева заявила о готовности к сексу с незнакомцем за $1 миллиард.


Мария Чиликина
Мария Чиликина
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
  • Возрастное ограничение:
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр